約會必備法寶!Canmake超持久「水彩畫」唇膏
發佈時間: 2017.03.31

踏入春季,又是時候入手新的化妝品!性價比之王Canmake最近推出全新唇膏Stay-on Balm Rouge Tint Type,唇膏控們絕對不能錯過!

圖:ig@__ma_nr

全新的唇膏Stay-on Balm Rouge Tint Type以「水彩畫」效果和持久度為賣點,可打造自然而不易脫落的染色效果。

圖:ig@k.05__m

跟之前推出的同系列產品相比,這一款的持久度更高,有日本用家表示用餐後唇膏仍未掉色!用上它就不用常常不停的補唇膏啦!

圖:ig@r_tuna619

唇膏含有蜂蜜、乳木果油、荷荷巴油等保濕成份,有著如潤唇膏般的滋潤度,即使不用潤唇膏打底也能保持嘴唇水潤!


新系列推出三種顏色,分別是T01橙紅色、T02的「皇道」粉紅色和T03紫紅色。三種顏色塗上嘴後都能打造帶光澤感和透明感的唇妝,喜歡自然妝容的女生不能錯過!

 

這支Tint Type唇膏售580日元,十分抵買,有興趣的朋友可以留意Canmake香港官網的消息哦!

 

圖片/資料來源:canmake

最高瀏覽