前所未有的睫毛液?Maybelline椰子油睫毛液大獲好評
發佈時間: 2017.03.29

相信 Maybelline的眼睫毛液是不少女生的最愛,價錢不貴而效果優秀,性價比十分高!日本的Maybelline最近就推出了全新的Lashionista睫毛液,並採用了全新概念!

 

 

圖:ig@ponyamn

今次的新產品Lashsionista Oilicious可謂是非一般的睫毛液!它是一支Oil Mascara,配合了大量的椰子油成份,可謂是前所未有的新配方!

圖:ig@kokachi_h

塗上這支睫毛液之後,睫毛的質感會變得較有光澤感和帶濕潤的感覺,十分特別呢!而睫毛液亦有效維持睫毛的捲度,全日保持娃娃眼效果。

圖:cosme.net

睫毛液裡的椰子油成分可滲透至睫毛裡面,打造纖長睫毛的同時亦有保護、保濕作用。

圖:ig@chheeellll_

Lashionista睫毛液的掃頭採用比一般更柔軟的刷毛,能減低對睫毛的傷害,輕輕掃上就能令每根睫毛達增長、捲曲效果。

 

近幾季都很流行濕潤感的眼妝,沒想到亦能為睫毛造出光澤感!這款產品在香港並未有售,有興趣的朋友不妨找一下代購幫忙!

 

圖片/資料來源:maybelline.co.jp

最高瀏覽