YSL限定包裝!盤點三款星光美妝
發佈時間: 2017.04.03

為慶祝明彩筆25週年紀念,YSL Beauté特別推出3款星光限量版彩妝珍品!

明彩筆25週年星光限量版 HK$385

經典的星星圖案向Yves Saint Laurent星光熠熠的世界致敬,既是教人趨之若鶩的禮物,也是極具收藏價值的藝術品。

TOUCHE ÉCLAT明彩筆只需一按,即可塑造猶如8小時睡眠的持久亮澤妝效。不單是提亮或遮瑕,更有效突出五官和提升輪廓,將疲態和黑眼圈一掃而空。

絨密睫毛膏星光限量版 HK$370

經典的金色筆管灑滿絨黑繁星,睫毛膏封存於全新金色筆管內,外層佈滿黑色星星,經典的「Cassandre」標誌點綴筆管正面。

圖:millynaomi

筆管內,藏著的依然是YSL Beauté的獨特刷頭,粗幼各異的刷毛交替穿梭。連接刷頭的塗棒同樣維持原有設計,彎曲角度恰到好處。

MON PARIS STAR EDITION星光限量版 HK$930/ 50ml

MON PARIS 以高級訂造服作為靈感,香水瓶仿如 le smoking 禮服外套的造型,線邁俐落。限量版的lavallière蝴蝶結灑上點點星光,配襯富搖滾型格的皮製領帶,YSL Cassandre金色標牌令蝴蝶結緊密相連。

圖:ig@noeudsjustine

MON PARIS STAR EDITION顛覆傳統甘苔香氣,創造出讓人難以自拔的全新格調。非凡創新的白木香體現現代愛情的精髓。糅合廣藿香和其他明媚的白花香調,令麝香的誘惑感性來得恰到好處。

圖:ig@lafleuks

三款限定包裝新品將於5月4日推出,有意購買的話可在當日到YSL Beauté專門店及專櫃喔!

文:連月日

最高瀏覽