夢幻獨角獸色調!Tarte夏季彩妝系列美逆天
發佈時間: 2017.04.26

Tarte 2017年夏季系列已於較早前釋出,整個系列都美到爆炸,令不少女生入坑!


今次的Make Believe in Yourself Collection充滿異想天開的元素,粉紫、粉藍、粉紅交錯的色調讓人不期然地想起夢幻獨角獸。來看看系列中的重點商品:

 

1. Spellbound Glow Rainbow Highlighter 光影粉餅

近年十分流行彩虹光影粉餅,順應這熱潮,Tarte今次亦推出了4色冷調光影粉。當中包括珠光白、淡香檳、淺嬰兒粉、淺薰衣草色,顯色度不俗。

 

2. Make believe in yourself eye & cheek palette 眼頰盤

系列中的重點產品,由內到外都十分吸睛。眼頰盤結集了眼影及修容,一共10種顏色。

 

3. Spellbound Sprinkle Face & Body Glitter 閃粉

這是一款混合閃粉,外觀非常好看。閃粉可用作面部提亮、身體提亮及打造光澤唇,用途多多!

 

4. Magic wands brush set 化妝掃

一套5支化妝掃採用了金色的獨角獸造型手柄,配上幻彩粉色掃頭,令不少女生淪陷。

Tarte 2017年夏季系列經已上市,這個系列的商品都是限量的喔,售完即止! 有興趣可到Tarte官方網站Sephora上購買。

 

資料及圖片來源: Tarte Cosmetics

文:津子

最高瀏覽