《哈利波特》迷必愛!華麗版魔杖化妝掃、唇膏即將開賣
發佈時間: 2017.04.20

雖然《哈利波特》已終映,但仍無阻大家對魔法世界的嚮往。而美妝品牌Storybook Cosmetics推出的《哈利波特》系列彩妝品更是大受歡迎,官網上經常斷貨。

Storybook Cosmetics早前已推出過與《哈利波特》有關的眼線膠、眼影盤、化妝掃等,每款都大賣! 而Storybook Cosmetics負責人在社交網站上透露,2017將會推出兩大產品!

其中一款就是限量杖化妝掃。這次化妝掃的手柄採用了「玫瑰金」色調,設計更高貴華麗,看來不是一般巫師能用的啊(笑)。

化妝掃以柔軟的合成毛製成,並以金探子、史萊哲林的象徵(蛇)等為設計靈感,貫徹魔幻風格。

而另一款則是唇膏,有看過《火盃的考驗》的朋友一定會記得哈利與龍的對決吧? 而這款唇膏則是以「龍」為靈感設計成的,預計將於2017年的秋季推出。

雖然官方所釋出的資料不多,但深信一眾fans已相當期待! 好想把整個哈利波特彩妝系列帶回家啊! 有興趣的朋友可>>按此<<進入官網查閱最新詳情!

 

資料及圖片來源: Storybook Cosmetics

文: 津子

最高瀏覽