媲美「執相」! Benefit 3款高光修容單品率先試

媲美「執相」! Benefit 3款高光修容單品率先試

發佈時間: 2017.04.24

看到模特兒、明星們的立體上鏡輪廓,都想擁有V臉高鼻飽滿下巴?唯有靠執相APPS推高個鼻推瘦塊面啦…



NONO!Benefit於今個初夏為女生帶來了3款高光修容單品。當中的dandelion twinkle 蒲公英閃亮胭脂蜜粉已在歐美、韓國等地率先推出,極具人氣。這次終於給小編盼到它香港了!

dandelion twinkle 蒲公英閃亮胭脂蜜粉 HK$290

亞洲人輪廓相對外國人扁平,掃上全新dandelion twinkle 蒲公英閃亮胭脂蜜粉,輪廓立即提升!

其超細緻超閃亮的蜜粉粒子,輕掃一下,顯亮度極高,助你輕鬆塑造高光修容效果。

惟小編覺得用內附的掃掃上蜜粉效果不太顯,轉用手指上蜜粉再推開,效果更勝一籌。


hoola lite銅透胭脂蜜粉 HK$290

備受歡迎及獲獎無數的hoola古銅胭脂蜜粉的進化版 — 色調較淺的全新hoola lite銅透胭脂蜜粉正式登場!

香港女生的妝容追求自然,因此這款色調較淺的修容粉絕對是自然不造作的女生之選。

 

蜜粉質地幼細,使妝容貼服自然,偽妝不著痕跡。

hoola輪廓修容棒 HK$270

全新hoola輪廓修容棒啞緻的淺古銅色調能打造自然妝效,能讓你擁有如模特兒般的上鏡輪廓。

拱型圓頂設計順滑易用,膏狀配方能使妝容持久一整天。

於腮骨下方畫一筆,再用手指或化妝棉往下推開,即可打造V臉!

用hoola lite銅透胭脂蜜粉和hoola輪廓修容棒在想要瘦的位置(臉、額和鼻的兩側)塗上作陰影,再用dandelion twinkle 蒲公英閃亮胭脂蜜粉掃在想要突出的部分(T-zone、眼底、下巴)作光影,讓你輕鬆擁有自然立體輪廓!

Benefit 3款新品將於5月1日在全港Benefit專門店及專櫃上架,小編私心推介蒲公英閃亮胭脂蜜粉及修容棒啊~

 

文: 津子

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用