多達200款配搭!Etude House 20 x 10 專屬唇膏任你選
發佈時間: 2017.04.27

轉季要換新裝?就連唇膏也要一併換!ETUDE HOUSE全新唇膏新玩意Dear My Glass Tinting Lips-Talk 終於來到香港了!

一共20種唇膏色調以及10款時尚玩味唇膏包裝,讓你自由配搭唇膏色調及唇膏包裝,打造屬於你的風格。

雖然唇膏包裝比起韓國ETUDE HOUSE的選擇較少,但10款都是在韓國人氣高企的款式,相信一定有一款合你心意!



當中「玫瑰酒紅唇妝」、「浪漫粉紅唇妝」及「清新珊瑚唇妝」更是韓風女神Krystal今夏的熱愛之選!當中的浪漫粉紅唇妝(PK003色號+紅鶴包裝) 亦是小編的私心pick

唇膏含蜂蜜精華及膠原蛋白,為容易乾燥的雙唇提供營養,並為唇部肌膚恢復彈性緊緻,減少唇紋,呈現自然的剔透柔滑感。






當中詢問度最高的是會根據唇部的水分變色的#GR701!藍色調唇膏看起來好美❤

Dear My Glass Tinting Lips-Talk系列每set (含自選唇膏 + 唇膏包裝) 定價為HK$117,相當抵玩! 但較可惜的是唇膏及唇膏包裝暫時未可分拆出售,一定要一套購買。

系列將於4月30日起公開發售~ 記得約定姊妹們到門市試色啦!

 

文: 津子

最高瀏覽