Perfect Lips第三彈!Tony Moly新推雙用唇筆唇釉
發佈時間: 2017.05.19

繼上次推出的扁鋼唇彩筆及絲絨霧面唇膏後,Tony Moly的Perfect Lips唇妝系列終於迎來第三款新品 - 雙用唇筆唇釉啦﹗之前的兩款唇妝產品都大受歡迎,相信今次的新產品同樣能掀起一股熱潮﹗

Perfect Lips Double Color Tint (共6色,12,000 won)

今次推出的新品名為Perfect Lips Double Color Tint,是一款雙用設計產品,筆身兩邊分為唇筆及唇釉,一筆雙用,能夠畫出不同質感的唇妝。

 

這款新品共設6色,而每枝雙用筆中亦有兩種顏色可以選擇,變相有12種顏色的配搭,不同顏色更可以透過疊塗混合使用,層次及質感的變化亦更豐富。

唇筆帶半霧面質感,而唇釉的質感就相對水潤,兩者上唇同樣顯色順滑。

官方網站亦設有教學指南以供參考,首先使用唇筆畫出唇形,再用唇釉塗滿內圍,只需兩個步驟就可以畫出帶有層次感的唇妝,相當簡單易學。當然每邊的顏色亦可單獨使用,各位女生可以根據個人喜好選擇。

不知大家有沒有入手之前的兩款唇妝產品呢?如果還未入手,可以比較3款產品再作決定喔~

 

圖片、資料來源︰tonymoly.official@ig, tonymoly.kr

文︰KimKim

最高瀏覽