最後召集!情人節set 逐個捉
發佈時間: 2012.02.10

還有不足一星期使是情人節,小編再為大家送上幾個情人節限定套裝,讓您對摯愛表達無微不至的呵護及關懷,感受溫馨浪漫的情意。

NARS 情人節禮盒 LOVE RITE HK$ 520

相信很多女生都準備自己最完美搶眼的妝容,與愛人共渡甜蜜蜜的晚上。NARS以春日大熱的粉紅及蜜桃色,推出情人節禮盒 LOVE RITE妝物,助你化出充滿活力與時代感的情人節造型!

LOVE RITE 有 4 件產品,包括:

- 迷你 Amour / Desire Duo Blush – 蜜桃粉紅 / 明亮粉紅  
- Medium Orgasm Illuminator – 閃金蜜桃粉紅
- Medium Turkish Delight Lip Gloss – 粉紅雪葩唇彩
- Medium Greek Holiday Lip Gloss – 粉紅閃沙色調唇彩

Nabelle Organic Valentine Gift Set HK$ 630

天然有機護膚品 Nabelle Organic 推出的情人節套裝,包括有機薰衣草香薰香水、有機甜夢按摩油、有機薰衣草沐浴、精緻手挽Felt Bag。最 eye-catching 的當然是粉紅色的 Merry Go Around 音樂盒,十分有心思。

親親護唇套裝 HK$ 240 起 (左圖)
愛•護肌膚護理套裝 HK$ 670 (右圖)

源自美國紐約曼克頓,以經營著名藥房起家的 Kiehl’s Since 1851,在這個浪漫及充滿愛的情人節裡,推出多款包括唇部及肌膚護理套裝的禮品套裝。於 2 月 13 及 14 日到任何Kiehl’s專門店 (百貨公司Kiehl’s店除外) 選購產品,更有甜蜜神祕禮品一份!

套裝資料:

親親護唇套裝 - 顧客可隨心挑選任何三款唇彩或護唇膏,便可以得到情人節特別版「護唇禮盒」將這份呵護饋贈您的摯愛。

愛•護肌膚護理套裝包括:
- 特效保濕乳霜 50ml
- 深夜奇蹟修復精華露 30ml
- 特效保濕潔面啫喱 30ml
- 維他命 C 抗衰老精華  5ml

最高瀏覽