CHANEL 金光閃閃的 Las Vegas
發佈時間: 2012.02.13

剛推出了以粉色為主春妝的 Chanel 彩妝,即將於 2 月 20 日推出金光燦爛的 LAS VEGAS DE CHANEL,突顯臉部耀眼光芒,最重要的是這個系列只會指定分店作限量發售。各位山茶花 logo 迷記得 get ready,準時入手!

CHANEL LUCKY STRIPES HK$ 540

限量發售的多用途光影粉。以繽紛的表面,點綴星形浮雕圖案。金色表達艷陽光澤,金黃與古銅的四色條紋,輕輕掃過雙頰、臉部或眼瞼,使可打造明亮妝容,完美演繹千變萬化的拉斯維加斯精神。

CHANEL ROUGE COCO SHINE  Coco Brilliant HK$ 260
CHANEL LE CRAYON LÈVRES Vegas Gold HK$ 190

今個春季,不妨試試突出的唇妝。CHANEL 其中一個人氣產品 coco rouge 推出金色,質地水潤透亮,為傳統優雅典範添上點點趣味。若嫌金色唇膏太突出,可以試試於上唇中心加上金色唇線,一樣可令妝容增添光芒。

CHANEL LE VERNIS Gold Fingers HK$ 190

春妝大走 girly 路線後的 LE VERNIS,今次回復貴氣,半透明的金色甲油,十指一起 bling bling 閃亮,猶如點石成金。


LAS VEGAS DE CHANEL系列將於 2 月 20 日起,於利園二期、IFC、太子大廈、海運中心、又一城、澳門四季名店 CHANEL 美容專門店限量發售。

最高瀏覽