2012 春妝系列:Shishedo  閃爍透亮 backstage 妝容
發佈時間: 2012.02.23

若果形容 MAQuillAGE 是花樣年華的少女,那麼 Makeup 系列便是充滿知性美的女生,展現不同的美態。SHISEIDO The Makeup 的色彩創作總監 Dick Page 今季以粉紅渦螺貝殼、北極浮冰和黃昏時陽光於水面蕩漾的情景為藍本,創造出色澤柔和,閃爍透亮的彩妝品。

Shimmering Cream Eye Color  新色 3 款   HK$ 180

今次 cream eye colour 顏色鮮麗奪目,妝感卻不會太突出,正正符合 Dick Page 崇尚自然的化粧技巧。若你雙眼屬容易乾燥的眼瞼,眼影更有不俗補濕效果,更可長時間維持剛上完妝後的水潤度和光澤感。 

Shimmering Rouge  新色 7 款  HK$ 210

小編一向是 The Makeup 內 Perfect Rouge 的粉絲,唇膏顯色易推,而且滋潤度十足,不易起唇紋。而 Shimmering Rouge 便是 Perfect Rouge 的延續,色澤動感雅緻並重,而且唇膏的溶點與人體體溫相當接近,故可令唇紋消失,時刻豐盈飽滿。

Perfect Mascara Full Definition  HK$ 220

系列新品 Perfect Mascara Full Definition 以星型環抱纖維,同時令睫毛增量、增長,更有防糊化配方,令持久度提升,只需暖水便可卸除。

最高瀏覽