天生素顏肌!Benefit推出全新Hello Happy柔滑霧鏡粉底液
發佈時間: 2018.06.15

Benefit即將推出全新Hello Happy柔滑霧鏡粉底液,可愛的微笑臉包裝,真的每天化妝品也會開心起來!

粉底液具輕中度遮瑕,配方含有霧鏡柔焦微粒,視覺上淡化瑕疵,讓你擁有超自然裸妝。質地輕薄、透氣,具SPF 15 PA+++ ,在夏天為你帶來足夠的防曬,又不怕厚重易脫妝!

更有95%人,使用後認為可以完美模仿自然無暇肌膚!小編開箱使用過,輕輕在左邊的拍上一點,立即美白,並遮蓋了不少瑕疵,妝感很自然。

粉底內,含布霧鏡柔焦微粒,這些光滑的球狀微粒,能反射打在臉上的光線,製造模糊感妝容。

質地水狀易推開,可以簡單用指腹推開,或使用粉底掃/美妝蛋也可以哦。

有兩種容量供選擇,Full size就是讓你正常在家裡使用,而Mini版的,可供外出時補妝用~~

全系列,共10款完美色調可供選擇。

Benefit Hello Happy柔滑霧鏡粉底液 (SPF 15 PA+++),將於2018年7月1日發售,售價為貨裝HK$285以及迷你裝HK$100。

 

 

 

最高瀏覽