面具感不再!揭示亞洲專業化妝師塑造「原美底妝」的密技

面具感不再!揭示亞洲專業化妝師塑造「原美底妝」的密技

發佈時間: 2018.08.15

近年流行的「素顏妝」,注重的,不再是臉上彩妝有多明亮,反而是零面具感的透薄自然底妝。今日為大家揭示「原美底妝」的秘密!秘訣就在於擁有一支具高遮瑕度、貼服持久而且透薄的Bobbi Brown 24+1粉底!就連國際彩妝藝術大師Zing、天后御用化妝師Ricky,以及多位亞洲專業化妝師均一致大力推薦這款粉底液,助你輕鬆擺脫面具感底妝。

擺脫面具感 高遮瑕極透薄

不少女生化妝時都遇到一個問題,一個完美無瑕的粉底,必須把面上瑕疵遮蓋,但往往具高遮瑕度的粉底,質感都較為厚重,仿似在臉上戴上面具一樣,影響整體輪廓。所以想要一支有高遮瑕度,但同時質感極為透薄的粉底是否沒可能?近期被受一眾國際專業化妝師追捧的Bobbi Brown的「24 + 1粉底」,就顛覆了高遮瑕度的粉底就會厚重的定律。事關它運用了「高速冷凍」技術,令粉底不但有高遮瑕度,同時其質感極為透薄,以後就可以和「面具感」說bye bye。

「24 + 1粉底」擁有高遮瑕度之餘,又透薄自然。

 

持久貼服不變色 24小時Keep住「原美底妝」

你或者曾經試過不到半天,面上便出現浮粉、顏色甚至轉深變灰等問題,最不想見到的「面具感」又浮現!令粉底不到半天便黑了幾度,因為天氣濕度,皮膚出油出汗,亦會令粉底氧化變灰。通過測試證實有效防汗、防水及對抗潮濕天氣的24 + 1粉底,有效對抗外界對粉底的影響。而粉底加入天然護膚成分︰甘蔗及天然礦物粉末,幫助保持肌膚水油平衡,既能保濕又不易溶妝,粉底裏裏外外都能對抗粉底被氧化,令妝容超過24小時都貼服啞緻,是名乎其實的「24+1粉底」。

選對粉底顏色 「兩截色」no way

除了質感厚重、浮粉變色外,另一最凸顯妝容「面具感」的,便是「兩截色」!要杜絕「兩節色」的情況,最重要的是,你是否選對粉底顏色!坊間大多粉底顏只有數個色調作選擇,自然就跟本身肌膚色調有出入。「24 + 1粉底」共有14種適合亞洲人膚色的色調。由於粉底會與膚色的吻合度高,如天生第二層肌膚,達至由外到內的「原美肌」。

「24 + 1粉底」共有14種適合亞洲人膚色的色調。主打霧鏡妝效,輕輕一抹,已經看到啞緻的妝感,質地輕柔貼膚,長效鎖保濕水抗油,令妝容持久度高達24小時。

專業的化妝師即場免費指導

如果你都想擁有一個專屬透薄高遮瑕底妝,keep住一整日都不脫妝的話,可別錯過登記參加Bobbi Brown的免費美妝教室。除了可以體驗不同妝效之外,還有專業的化妝師在場指導化妝技巧,親試24+1粉底的魅力!立即登記:http://bit.ly/2M4t4qh


資料由BOBBI BROWN提供

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用