韓國美妝網站+網民評選! 8月各類化妝、保養品第1位出爐!

韓國美妝網站+網民評選! 8月各類化妝、保養品第1位出爐!

發佈時間: 2018.08.22

韓國美妝評鑑網站POWDER ROOM,每月會根據300萬網友評分,評選出化妝及保養品(唇膏、粉底等9個類別)的第1位!來看看8月份各類哪一款上榜吧!

【唇膏第1位】ROUGE D’ARMANI MATTE絲滑啞亮唇膏(售價為HKD$285 )


在韓國網友心目,這唇膏獲得極高評價──「沒有一隻顏色要扔掉」、「首枝完美的GIORGIO ARMANI啞緻霧面唇膏」。

首款全啞緻ROUGE D’ARMANI MATTE絲滑啞亮唇膏,濃度較一般啞感唇膏高 50%,一抹顯色,妝效持久。絲滑啞亮唇膏有 15 款時尚啞緻色調──裸色、粉紅色、橙色及豔紅色系。

還含有柔膚分子、酯類精華油及荷荷巴油,三大成分帶來柔滑細緻的觸感。

 

【粉底第1位】ESTEE LAUDER Double Wear持久防曬粉底 SPF 10 PA++(HKD$360/30ml)

這是一款不少美妝達人也推薦的粉底,中度遮瑕,妝感呈半啞緻,十分貼薄。控油配方令妝容全日保持完美無瑕,24小時持久貼服。

 

【眼影第1位】CLIO Prism Air Shadow(韓幣14000,折實約$97.9)


這顆眼影長居在榜單上,推出時還一度熱賣斷貨。粉質幼細、刷出來的珠光很美。

 

【胭腮第1位】3CE DUAL BLEND BLUSHER雙色胭脂(HKD$199/ 5.5g)


一盒在手,就可以讓你刷出3種不同的胭脂:混合雙色使用;像彩虹般的超美漸層;還可以先在臉頰掃上較淺的顏色,再在中央位置點上重點色。一物3用,真是認真抵買!

#SHRUG

淡淡的橘色,配上少女粉紅,可以混合成西柚色,不管是單色/混合使用也很美~~

#MAMACITA

 

#ALLURING SCENE

清雅粉色加上橘黃,可以分別在臉頰上向上斜刷上,再混合兩色,刷在中間位置,就能刷出漸層效果了。

#BLOOMING AGAIN

上圖的「彩虹色」,真的很特別。喜歡優雅造型的話,混合兩色就會變成裸色了哦。

#INSTINCT


【精華液第1位】primera Wild Seed Firming Serum(韓幣65000,折實約$454)


「不凋零的野生豆發芽能量,填補-提拉-緊致的三重彈力修護精華」含有野生大豆的成分,能夠為肌膚補充營養,提升皮膚緊緻度,同時可以改善細紋、暗沉問題。

 

【面膜第1位】Mediheal X BT21 Face Point Mask(韓幣9000,折實約$63)


BTS成員們設計的BT21角色推出了各款商品,最近還踩入護膚界,與Mediheal聯乘推出Face Point Mask!每塊面膜內有6小塊,角色都在做著不同動作,十分可愛。挑出一片喜歡的小面膜,心情美美的貼在臉上作重點修護。

 

【噴霧第1位】Dr. Jart+ Cicapair Facial Calming Mist (韓幣18000,折實約$126)


當敏感皮膚時,可以噴上這款,能讓你的皮膚瞬速鎮靜。也可以在上妝前後當作保濕和定妝噴霧使用,維持肌膚水潤。

 

【頭髮護理第1位】LOREAL ELSEVE Total Repair 5 Instant Miracle Serum Pro (韓幣14000,折實約$98)


這一款護髮精華修護針對亞洲髮質,幫助改善受損髮絲。

 

【系列類第1位】VDL GLIM & GLOW系列


VDL這個閃亮系列,為一眾韓妹打造夏日迷人亮麗妝容,共推出了胭脂膏、打光膏、水光唇漆以及液體眼影等。

Expert Glimming Jelly Cheek專業閃鑽胭脂膏(HKD$120/4.8g)

備有兩款色調,質地如柔軟果凍,能與肌膚完美融合。

Expert Color Glowing Lip Fluid專業閃鑽水光唇漆(HKD$180/5g)

唇漆有4款水潤光感色澤,顯色度及保濕度都很高,輕輕一抹便能立即覆蓋唇色。

Expert Color Liquid Eye Shadow專業閃鑽液體眼影(HKD$170/5g)

同樣推出了4色。透過抹上液體眼影的閃爍珠光,能讓眼神感覺更深邃立體。

 

來源:powderroom.co.kr, ig@baedina授權轉載

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用