粉紅裸色包裝!完全擊中少女心!台灣彩妝品牌 A MINÉ MÉ推白日夢系列彩妝!

粉紅裸色包裝!完全擊中少女心!台灣彩妝品牌 A MINÉ MÉ推白日夢系列彩妝!

發佈時間: 2018.08.31

每逢轉季,小編都很期待新推出的彩妝新品,除了知名的大牌子和近年超火的韓國化妝品之外,台灣PAZZO旗下彩妝品牌 A MINÉ MÉ就以白日夢為主題,推出一系列的粉紅裸色包裝的彩妝品,真的讓人想要一把全收下!

A MINÉ MÉ 夢境少女臥蠶點亮筆二入組 (台幣640、港幣約163)

臥蠶點亮筆是不少女生的最愛,除了可以讓眼睛更有神之外,還可以有bling bling功效,這次A MINÉ MÉ推出了一共兩個不同色系,分別是#ME301 泡泡糖粉和#ME302 閃亮亮金,色號的命名呼應了白日夢企劃的少女夢境,真的超燒!

 

大家一起來看看顏色吧!上妝後的顏色也很細膩,還有可讓雙眼看上去有放大的效果!

#ME301

#ME302

A MINÉ MÉ 夢境少女唇膏 (售價台幣400、港幣約100)

顏色一共有6個選擇!總有一款合你心意!

#ME204 APRICOT CREAM

#ME205 APPLE ICE CREAM

#ME206 NEON LIGHTS(這是主打色!)

#ME207 GRAPE CANDY

#ME208 BRICK RED

#ME209 PINK BUBBLE

再看看A MINÉ MÉ早前推出的胭脂和眼影盤吧!聽說當地女生也有瘋狂搶購!

A MINÉ MÉ 午茶甜甜圈腮紅 (售價台幣400、港幣約100)

#ME101野莓甜甜圈

#ME102草莓甜甜圈

A MINÉ MÉ 午茶cafe 4色眼影盤(售價台幣450、港幣約115)

#ME001午茶眼影

是不是很燒呢?有興趣購買的朋友可以到官網購買或者留意代購!

 

圖片及資料來源:PAZZO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用