by terry 化身迷人 pink lady
發佈時間: 2012.03.20

以透薄底妝聞名的 by terry 於今個春夏來個 colourful party!品牌以粉蠟筆彩繪式的「Passion Pastel」為題,以充滿 girly 感覺的粉紅色系,作為產品主要色調,品牌更邀請了be terry 化妝師 Ms. Sophie Kilian 到港,親自教授親授化妝小貼士!

Terrybly 閃爍豐潤唇彩 HK$ 490  7ml (左上圖)
Terrybly 持久豐潤唇線筆 HK$ 370 1.2g (左下圖)
Terrybly 光采魅影指甲油 HK$ 255 10ml (右圖)

在和暖的春天,彩妝顏色均以粉嫩水潤感覺為主調色,帶來健康光澤的感覺。今次 by terry 彩妝系列中,小編最心儀的 Terrybly閃爍豐潤唇彩。這支唇彩是品牌首支可豐盈唇部,同時緊緻嘴周線條的唇彩。同時不易褪色,隨時擁有 bling bling 玻璃豐唇。

加上最新推出的唇筆,準確地勾畫唇部線條,讓之後唇膏更易上色和持久。更有保養成份,紓緩放鬆緊繃的的唇周。

by terry 化妝師 Ms. Sophie Kilian

by terry 的化妝師 Ms. Sophie Kilian 亦專誠到港,以 by terry 彩妝加底妝,快速為小編化個充滿光澤感的妝容。她更教小編一個令臉型顯瘦的小秘訣:將胭脂由腮位向上掃至太陽穴位置,可以令臉部整體更加修長!各位一向只於腮部掃上胭脂的女生(包括小編),不妨試試吧。

最高瀏覽