再續「吸血」情緣 Twilight Venom Blush
發佈時間: 2010.06.11

再續『吸血』情緣 Twilight Venom Blush

美國荷李活品牌 DuWop,繼上集『吸血新世紀2- 新月傳奇』研製出 Twilight Venom,大受好評後,今年亦為即將於暑假上映的『吸血新世紀 3-月蝕傳奇』創造 Twilight 系列的另一支豐盈唇彩,Twilight Venom Blush。

Twilight Venom Blush
仍然是以透明色的皇牌 Lip Venom 為主,加以粉紅色的精華油混成,主要成份為玉桂、冬青樹及薑精華油。 特別加入含有閃粉、深粉紅色的橄欖油、牛油果精華油及豐富維他命 E,深入滋潤修護同時豐盈櫻唇。使用時請先搖勻,意味著人類及吸血鬼共存在同一個世紀之愛情故事。

  • 銷售價格: HKD $180
Cheek Venom (Advanced formula)
DuWop 推出絲滑細緻不油膩,輕巧塗上的胭脂- Cheek Venom (Advanced formula),含玉桂、薑、白株樹的精油配方,促進微循環作用,令面頰發出自然的嫩紅,像剛剛做完運動一樣,持久地為雙頰引發絕妙嫣紅。更用透明質酸 (Hyaluronic Acid) 為肌膚帶來持續一整天的保濕及緊緻功效,活化肌膚。全新配方更加入冰涼感覺,是夏天化妝的最佳選擇!

  • (共2色)
  • 銷售價錢: HKD $230
Angel Washes
DuWop 另一新作 Angel Washes,一支集合唇彩,眼影及胭脂於一身的小法寶,水潤透薄,更採用獨特的防污及防水功能,令妝容持久。主要成份含豐富維他命E, 有效順滑肌膚,提升柔軟光澤,更有一陣清涼感覺,為炎熱夏日帶來一陣清新氣氛。

  • (一套共3色)
  • 銷售價錢: HKD $300

最高瀏覽