【唇膏推薦】全新CHANEL #56、DIOR #847!顯白又能提升氣息!精選8枝大熱赤陶玫瑰色唇膏!

【唇膏推薦】全新CHANEL #56、DIOR #847!顯白又能提升氣息!精選8枝大熱赤陶玫瑰色唇膏!

發佈時間: 2019.04.11
文: Vivian Chan

又是來燒大家的環節!最近各大社交平台都在熱烈討論一種新唇色「赤陶玫瑰色」,赤陶玫瑰色是帶有棕調的紅色,再加上少許玫瑰色調,既顯白又能提升氣息,可以說是唇膏界的「中藥色」,這次為大家推介8枝大熱赤陶玫瑰色唇膏,各位唇膏控要注意了!

 

CHANEL ROUGE COCO FLASH #56-MOMENT HKD290

雖然產品看上去就像紅色唇膏,但塗上嘴後仍帶有棕調,而且滋潤感高,適合亞洲女生膚色。

CHANEL ROUGE COCO FLASH #56-MOMENTCHANEL ROUGE COCO FLASH #56-MOMENT

 

DIOR 鏡光誘惑炫亮唇漆 #847 Westwood HKD280

此為DIOR的限量產品,唇漆採用特別配方,令唇色效果的剔透度比一般唇膏高,鮮明亮麗,同時加入滋潤的蜜蠟,可以確保妝效持久貼服。

DIOR 鏡光誘惑炫亮唇漆 #847 Westwood

 

YSL Beauty ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏N°80 CHILI TUNIQUE HKD295

這系列一向是YSL的大熱商品,讓女生於任何場合都可以綻放獨有的閃亮光采!

YSL Beauty ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏N°80 CHILI TUNIQUEYSL Beauty ROUGE VOLUPTÉ SHINE 迷魅亮彩唇膏N°80 CHILI TUNIQUE

 

TOM FORD BOYS & GIRLS #22 GRACE HKD300

產品配以鑲金邊的亮漆包裝。共有細緻柔滑、華麗啞光、閃爍亮采三款質感,任用家打造不同的妝容效果。

 

GIVENCHY ROUGE INTERDIT VINYL EXTREME SHINE LIPSTICK # N°15 MOKA RENVERSANT HKD275

黑色外殼再加上類似絲緞帶的型格包裝,已經令不少女生心心眼,而且唇膏加入配方,讓唇色能隨著雙唇的 PH 度變化而有所不同,非常吸引。

 

M·A·C Cosmetics POWDER KISS LIPSTICK #DEVOTED TO CHILI HKD160

此唇色屬於一種較溫暖的磚紅色,而且帶有淡淡的橘棕調,嘴唇較淺色的女生最適合使用!

 

wet n wild MegaLast Lip Color #913C Sand Storm USD2.69、約HKD21

這枝就是最近討論度極高的唇膏產品,全因它CP值非常高,化妝新手都負擔得到,而且顏色帶低調光澤,不過唇膏偏乾,不少用家都表示使用前要做好唇部打底。

 

MAYBELLINE閃耀奪目亮澤唇膏 #煙燻玫瑰色 HKD89

唇膏加入玫瑰果油,可以滋潤雙唇和撫平唇紋。

 

以上商品數量有限,售完即止。價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以到各大品牌官網查詢。

來源:CHANELDIORTOM FORDYSLGIVENCHYM·A·C Cosmeticswet n wildMAYBELLINE、Dcard

授權轉載:IG@piiink.1002

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用