日本「人氣護唇產品排行榜」Top20!去角質、潤色功效!維持水嫩櫻唇!

日本「人氣護唇產品排行榜」Top20!去角質、潤色功效!維持水嫩櫻唇!

發佈時間: 2019.05.07
文: Vicky Kwok

嘴唇乾燥脫皮,會直接影響到唇妝是否漂亮完整。定期使用護唇產品,可以令嘴唇狀態維持水潤柔嫩。日本美容資訊網站「LIPS」收集不同用家意見,整理出「人氣護唇產品排行榜」(截至2/5/2019),除了保濕滋潤,部分更有去角質、潤色功效。一起來看看排名頭20名的產品!

 

20. 近江兄弟社 Moist & Color UV Lip Cream(售價日元500円不含稅)

含有三酸甘油脂、荷荷巴油成分,為雙唇持久保濕。具有潤色效果,塗上唇膏能令雙唇變得紅潤。

日本「人氣護唇產品排行榜」Top20!去角質、潤色功效!維持水嫩櫻唇!

日本「人氣護唇產品排行榜」Top20!去角質、潤色功效!維持水嫩櫻唇!

 

19. BOBBI BROWN Extra Lip Tint(售價日元4200円不含稅)

高度滋潤配方能夠修護雙唇,同時也能為嘴唇帶來自然柔和的紅潤唇色。

19.2

日本「人氣護唇產品排行榜」Top20!去角質、潤色功效!維持水嫩櫻唇!

 

18. SANA 素肌記念日 Tinted Lip Cream(售價日元1000円不含稅)

添加了豐厚的美容液,滋潤雙唇,塗上後會隨體溫與肌膚含水量,展現不同的色澤。

18.1

日本「人氣護唇產品排行榜」Top20!去角質、潤色功效!維持水嫩櫻唇!

 

17. Dior Addict Lip Sugar Scrub(售價日元3600円不含稅)

蘊含砂糖微粒子成分的去角質潤唇膏,可以令雙唇變得柔嫩,帶走老廢角質,展現健康唇色。

17.1

17.1

 

16. MUJI Lip Essence(售價日元780円不含稅)

蘊含植物性天然潤澤成分,包括洋甘菊精華、可可巴油、乳木果油、杏仁油等,預防嘴唇乾燥。

16.1

(下圖為新版產品)

16.1

 

15. LUSH Bubble Gum Lip Scrub (售價日元926円不含稅)

這款唇部磨砂由白糖配合有機可可巴油製成,可以溫和去角質,令唇部柔軟細膩。

15.1

 

 

14. NIVEA Deep Moisture Lip Balm Unscented SPF 20 PA++ (售價日元585円含稅)

這款潤唇膏不含香料,還帶有防曬系數SPF 20 PA++。塗在唇上滋潤而不黏膩。

14.1

Nivea Unscented

 

13. JILL STUART Fruit Lip Balm N (售價日元1500円不含稅)

蘊含草莓萃取液和蜂蜜萃取液,加入乳木果、可可油和杏子油等高效滋潤成分,有效撫平唇紋和改善暗啞唇色。

13.1

 

 

12.  近江兄弟社 Menturm 藥用薄荷潤唇膏 (售價日元321円含稅)

添加滋潤紓緩因子,無著色,微香性,不含化學劑、人工香料及色素,有效滋潤雙唇,敏感肌也適用。

12.1

12.2

 

11. Mentholatum Lip fondue   (售價日元452円含稅)

凝膠質地遇體溫會快速融化,滋潤雙唇,帶有淡淡的淺粉色調。

11.1

 

10. MAC Prep + Prime Lip Primer (售價日元2700円不含稅)

無色,幫助撫平唇部細紋,滋潤雙唇,增加後續唇妝的持久度。

10.1


10

 

9. ParaDo Sakura Veil Lip Stick (售價日元700円不含稅)

含保濕成分櫻花萃取物, 幫助促進唇部血液循環,滋潤的同時提升唇部血色感。

9.1

7.2

 

 

 

第1-8位︰ (點撃放大圖片)

  • 8. NIVEA Natural Color Bright Up Lip Cream SPF20 PA++ (售價日元322円含稅) 加入防曬功能,適合日間使用。配合保濕成分,能夠打造出水潤亮澤,同時呈現健康血色感的嘴唇。
  • 7. NIVEA Rich Care & Color Sheer Red SPF20 PA++  (售價日元526円含稅) 含有可可巴油、牛油果油、夏威夷果仁油三重保濕成分,深層滋潤嘴唇。自然的淡紅色還能增添好氣色。
  • 6. DHC Lip Cream (售價日元700円不含稅) 這款潤唇膏含有天然植物精華,能夠維持雙唇潤澤。而且無香料無色素,令人能安心使用。
  • 5. KISS ME Lip Deco Plumper Tint (售價日元1300円不含稅) 含有美容液成分,具有豐唇和保濕效果,同時可以唇膏底霜使用,令後續唇妝更持久出色。
  • 4. REVLON Kiss Exfoliating Balm #Sugar Mint (售價日元740円不含稅) 這款唇部磨砂由白砂糖和天然水果精油製成,去角質後仍然能維持嘴唇滋潤。
  • 3. KATE CC Lip Cream  (售價日元480円不含稅) 含有深層保濕成分,帶有防曬系數SPF 19 PA++,唇色透亮自然。
  • 2. Mentholatum Melty Lip Cream Fragrance Free SPF25 PA++++ (售價日元450円不含稅) 滋潤雙唇的同時也有淡化唇紋的效果,無香料,適合敏感肌使用。
  • 1. Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm (售價日元3800円不含稅) 這款變色潤唇膏除了有保濕的效果,採用了Color Revive技術,在每個人的身上都會呈現不同的自然唇色。

 

 

以上產品售價來自日本LIPS網站,只供參考,可能與實際價格有出入。

圖片、資料來源:lipscosme.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用