【泰國化妝品】8大話題性泰國彩妝品牌合集!2019年新版!熱門手信清單一覽!

【泰國化妝品】8大話題性泰國彩妝品牌合集!2019年新版!熱門手信清單一覽!

發佈時間: 2019.07.25
文: Vicky Kwok

泰國有不少口碑不錯的彩妝產品,無論是色彩調配、包裝上都花了不少心思,大部分產品售價便宜,CP值很高。不少女生每次到泰國都會大手購入,無論自用或手信都很合適!以下為大家整理了8大的泰國彩妝品牌,包括部分頗有話題性的產品,一起來看看吧!

↓↓↓↓↓↓↓↓點撃放大圖片↓↓↓↓↓↓↓↓


4U2

心形刻字胭脂 SPF35 PA+++  (售價各泰銖149฿)

心形設計充滿少女氣息, 有不少顏色選擇。胭脂上有英文壓紋「YOU HEART ME」,拍照時也很可愛。

 

Meilinda

Heartbeat Blushing    (售價各泰銖159฿)

胭脂色調粉嫩,包括粉紅、珊瑚色、橙色等,容易配襯日常妝容。

 

cute press

Let the Adventure Begin 系列 (點撃圖片查看售價)

相信不少女生都對這個品牌不陌生了,有不少卡通聯乘彩妝可選。產品包裝可愛之餘又實用。最新的迪士尼聯乘為「Let the Adventure Begin」系列,包括蠟筆唇膏、氣墊粉底等。

 

Mille Beaute

LINE FRIENDS  聯乘系列 (點撃圖片查看售價)

可愛LINE FRIENDS 聯乘系列彩妝,包括唇部產品、胭脂、粉底、眉筆等。3款唇部產品的色號更以6個角色命名,非常有心思。

 

USTAR Cosmetics

Snow White and The Seven Dwarfs系列彩妝   (點撃圖片查看售價)

產品色彩及包裝設計都以白雪公主故事為靈感,以紅色、橙色為主調!

 

XOXO makeupholics

Mini Make Me Melt Lipstick  (售價各泰銖189฿)

無論是產品設計或模特兒示範,都好像韓國化妝品牌。粉橙色少女風包裝,非常可愛。迷你唇膏方便攜帶,也是不錯的手信選擇。

 

GOLDBERRY

Simplify Collection  (點撃圖片查看售價)

簡約的裸粉色調包裝,有多款流行彩妝色調,包括玫瑰色、磚紅色等。

 

KMA

IT'S BROW TIME Collection  (點撃圖片查看售價)

有眉筆、眉粉,色調自然,設計容易掌握。適合不同髮色的女生。

 

來源︰4u2, KMA, XOXO Makeup, helloeyetape, Meilinda, USTAR Cosmetics, cute press, Mille Beaute

部分圖片授權:FB @Janniesday

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用