美國Besame聯乘迪士尼睡公主!美妝系列重現1959年代復古感!

美國Besame聯乘迪士尼睡公主!美妝系列重現1959年代復古感!

發佈時間: 2019.08.23
文: Heva Ho

美國彩妝品牌Besame Cosmetics,最新發佈一系列復古風的睡公主系列彩妝。這個系列的彩妝命名為The 1959 Collection,除了重現50至60年代的復古妝容外,亦是紀念電影《睡公主》於1959年上映。睡公主系列彩妝由眼影、胭脂、唇膏等產品組成,無論是包裝或是產品配色,都充滿濃郁的復古浪漫感。

 

#1    復古書裝眼影盤 (售價為美元$542)

包裝以迪士尼標誌性的故事書的外型為設計意念,封面以寶石圖案圍邊,感覺華麗優雅,內裡收藏一共有20個啞緻的中性色調,絕對值得收藏。

 

#2    金色故事書裝胭脂盒頸鏈 (售價為美元$144)

第二個值得關注的產品是同樣以故事書為設計的胭脂盒,配備了奶油色胭脂外,還配有金色鏈子,可以當作飾物配戴,盒子上的圖案都刻畫超精緻,美得讓人捨不得用!

 

#3    三色復古唇膏(每支售價為美元$192)

品牌分別以Make it Pink、Sleeping Beauty Pink和Make it Blue作為唇膏色號,頭2種色號適合日常使用,而第3種粉藍色的唇膏最為特別,單搽可以增加唇部透明感,而與粉色系唇膏疊搽,能夠中和粉色的甜膩感,打造出獨一無二的唇色。

 

 

點擊圖片放大看更多系列產品

 

以上商品數量有限,售完即止。價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以到品牌官方Besame Cosmetics網站查

 

來源:besamecosmetics.com、IG@besamecosmetics

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用