【秋日MLBB】韓國Giorgio Armani推出LIP MAESTRO MATTE NATURE系列!推薦#523玫瑰色!

【秋日MLBB】韓國Giorgio Armani推出LIP MAESTRO MATTE NATURE系列!推薦#523玫瑰色!

發佈時間: 2019.09.13
文: Queena Ng

文:Queena Ng

為了迎接秋冬的來臨,Giorgio Armani Beauty 9月在韓國推出LIP MAESTRO MATTE NATURE COLLECTION系列,為人氣LIP MAESTRO加入新色。瞬間受到韓國女生熱捧,讓我們一起來看看它有多厲害吧!整個系列都是超美的MLBB顏色,豆沙色、磚紅色、裸色,讓人想把10款全包下來!

 

這次的唇釉系列是以復古和 MLBB ( My Lips but Better) 為概念,10款唇釉顏色都是走自然路線,非常適合秋冬妝容。

主打啞面質感,但卻有別於一般的唇膏如此顯現唇紋,抹開後顯露的是如天鵝絨般的質地,並保有少許光澤感,讓雙唇更顯豐盈。

 

詳細色號:

 

其中官方推薦 #415 Redwood、#206 Cedar、#523 Rose Sand,都是超美的大熱玫瑰色!


LIP MAESTRO MATTE NATURE COLLECTION系列已在韓國及美國地區開售,香港將在9月下旬推出,喜歡的朋友記得密切留意!


資料來源:giorgio armani beauty, IG@voguekorea

部分圖片授權轉載:IG@ parksso_2, baedina

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用