日本女生「人氣卸妝產品排行榜」頭20位!卸妝同時護膚!去角質、預防毛孔堵塞!

日本女生「人氣卸妝產品排行榜」頭20位!卸妝同時護膚!去角質、預防毛孔堵塞!

發佈時間: 2019.09.18
文: Vicky Kwok

文︰ Vicky Kwok

很多人都十分注重護膚程序,卻忽略了徹底卸妝的重要性。好的卸妝產品可以清除殘餘彩妝,令皮膚回復水潤細緻。日本美容網站@cosme公佈了「最新人氣卸妝排行榜」(截至17/9/2019)。分別有卸妝油、卸妝水和卸妝膏等不同質地,大家可以根據自己的膚質挑選,一起來看看排行第1-20的產品吧!

**資料及售價由日本@cosme網站提供,只供參考,最新消息請留意官網資料。**

 

20. ATTENIR 艾天然潔淨卸妝油 - 玫瑰花香 175ml/日元1700未連稅

限定玫瑰香味。這瓶卸妝油並無礦物油、無paraben防腐劑、無酒精,更主打不需要二次潔面和沒有致痘配方,可以去除肌色素的沉殿物。


19. Embryolisse Lait-Crème Concentré 30ml/日元1500未連稅

來自法國的這款原來是妝前乳,它是一個多功能的保濕護理產品,能當卸妝產品使用,保濕而不油膩,是不少好萊塢明星的摯愛。


18. maNara 溫熱卸妝凝膠 200g/日元3800未連稅

這是集卸妝、清潔及去粉刺三合一的女生恩物,蘊含91%的精華液成分,可以去除一般淡妝,幫助軟化角質。


17.  牛乳石鹼 無添加深層溶解卸妝油 130ml/日元700未連稅

製作香皂而聞名的潔膚品牌,專門為敏感肌而設,使用植物性成分,蘊含棕櫚油並強效卸除防水妝容。


16. LuLuLun卸妝乳霜 90g/日元2000未連稅

乳霜狀的卸妝膏將在遇熱時融為液狀,並能溫和地帶走殘餘彩妝,產品蘊含皇裔胺基酸、白蘆薈萃取液、紅菽草萃取物等,可以讓肌膚更透亮。


15. Predia Spa et Mer Fango Double Cleanse 天然礦物洗面泥 150g/日元2500未連稅

含有礦物質豐富的天然醫療礦泥,能去除彩妝和臉上油脂,讓皮膚更光滑細膩,重拾健康膚況。


14. SANA 豆乳美肌卸妝乳 300ml/日元1200未連稅

含有豆乳發酵液,添加88%的精華液成分。以柔和的肌膚觸感,迅速卸掉濃妝和防水彩妝。



13. CLAYGE 黑醋泥卸妝凝露 300ml/日元1400未連稅

蘊含木瓜酵素、神經醯胺、洋甘菊萃取、金縷梅葉精萃等草本植物成分,洗淨的同時不帶走肌膚滋潤,收斂乾燥粗大毛孔。


點擊放大第1-12位:

 

以上資料及售價由日本@cosme網站提供,只供參考,最新消息請留意官網資料。


資料來源:@cosme

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用