韓國innisfree推出無花果彩妝系列!9色眼影盤/心形胭脂/胭脂掃超搶手!

韓國innisfree推出無花果彩妝系列!9色眼影盤/心形胭脂/胭脂掃超搶手!

發佈時間: 2019.10.15
文: Natalie Yu

隨著秋冬的來臨,不少化妝品品牌都會推出新系列,讓愛漂亮的女生直呼期待!最近韓國innisfree推出一系列無花果彩妝,包括眼影盤、胭脂、眼線和唇膏等。大多數更以秋冬專用的酒紅和大地色系為主,因此一推出便遭到韓國女生瘋搶,更揚言要把這個系列都買下來!讓我們來看一下它有多美吧!

Fig Mood Palette (韓元25,000)

這盤9色眼影盤是整個系列最炙手可熱的單品,9個顏色都是以酒紅色和大地色系為主,完美展現了由內到外的無花果色調。一盒眼影包含了以霧光、微光、閃光等三種質地,讓你能輕鬆打造韓國女生精緻的秋冬妝容。

點擊查看官方試色圖:


Fig Mood Lip Bar (韓元11,000)

唇膏系列一共提供4種無花果色,顏色鮮艷偏紅,貫徹韓國女生紅唇的風格,也十分顯白。


Fig Flat Liner
(韓元8,000)

這次一共推出了4種色號的眼線筆,色號有別於一般的眼線筆,以棕紅色和咖啡色為主,1和4號帶有微閃亮片,可以搭配9色眼影盤使用,相信可以化出獨特又唯美的妝容。


Fig Heart Blusher
(韓元11,000)

胭脂的設計讓人少女心爆發!內含一顆閃亮的心型,讓你可以用作顴骨附近的打亮,讓蘋果肌更立體可愛。目前該產品暫時缺貨,有興趣的朋友請自行留意官網查詢有關資訊。

 

Fig Blusher Brush (韓元10,000)

自無花果系列一出,不少女生都說最期待這個腮紅刷,看起來柔軟的刷毛並不大,讓你可以精準刷上腮紅,而且它抓粉力很好,不會有飛粉的狀況出現,價格也相宜!

目前商品只在韓國推出,數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站或親臨當地查詢。


來源: innisfree,ig@innisfree.instalog

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用