《復仇者聯盟》變身彩妝藝術
發佈時間: 2012.06.27

電影《復仇者聯盟》早前叫好又叫座,成為一時佳話,一眾(女)影迷除了欣賞片內特技效果,同時亦不忘為美國隊長的健碩身材尖叫﹗想留住 superhero 在身邊?一於好似他們般將英雄化成彩妝畫在臉上吧﹗

來自芬蘭的 26 歲化妝師 Jangsara 喜愛攝影,更鍾情化妝,她所創作的《復仇者聯盟》系列眼妝完美地將漫畫人物的靈魂勾畫出來,引起網上熱烈討論。

 

誰會想到竟然可以把 superhero 的緊身戰衣化成美艷的眼妝?


她更把化妝的技巧及眼妝的用色跟網友分享。


而最近攝影師 Jonathan Knowles 和化妝師 Celine Nonon 同樣以化妝向經典漫畫英雄致敬,他們精妙地把漫畫主角的標誌以唇彩藝術的形式描繪出來,細緻得令人讚嘆﹗Celine Nonon描繪時,雙手必需要夠定力,才能畫上對稱的圖案,令雙唇猶如一顆誘人的糖果。

 

Celine Nonon 所塑造的 lip art 更不易化開或者模糊,下次 halloween 扮 superhero 個陣,記住畫埋成套 make up 先去玩喇﹗


Jangsara's blog

最高瀏覽