CHANEL 限定金光彩妝
發佈時間: 2012.06.28

說起印度,除了以華麗歌舞掛帥的bollywoord 電影,原來時裝亦充滿特色,更成了CHANEL 今季彩妝靈感所在。CHANEL 於7月即將推出 BOMBAY EXPRESS 限量彩妝系列,展現印度金光閃閃的異國風情。


ROUTE DES INDES DE CHANEL HK$ 540 (左圖)
LE VERNIS #Diwali HK$ 190 (右圖)

今次限量系列是 CHANEL 彩妝創作總監 Peter Philips 的全新彩妝創作。靈感來自 Paris-Bombay 工藝坊系列,展現印度非凡的風貌。

系列最 eye catching 的,莫過於 Route des Indes de Chanel 的光粉,盒面上的金粉浮雕,為 60 印度風格時装時所選用的的金銅色錦緞款式,更可塑造 sun-kissed 膚色。

 眼影是帶有閃粉的黑色眼影,和接近裸色的 ROUGE COCO SHINE。但最吸引編輯的,一定是金光閃閃的 LE VERNIS 指甲油光,用後十指充滿華麗金色,貴氣十足﹗

睇多d :CHANEL Bombay Express Collection 資料資料 

最高瀏覽