【2020唇膏新品】8款春日「粉嫩蜜桃色」唇膏合集!YSL星星唇膏、Dior#484、CHANEL#191!

【2020唇膏新品】8款春日「粉嫩蜜桃色」唇膏合集!YSL星星唇膏、Dior#484、CHANEL#191!

發佈時間: 2019.12.27
文: Queena Ng

快踏入2020年,不少彩妝品牌都預告將在明年1-2月推出春季系列。以下為大家精選8款春日「粉嫩蜜桃色」唇膏,預計一上市就會掀起熱潮的YSL星星唇膏、Dior#484、CHANEL#191,都在推薦清單中!淡淡的粉嫩蜜桃色,就算是在上班、約會或素顏時使用也OK!

 

YSL ROUGE VOLUPTÉ SHINE迷魅亮彩唇膏 #103

迷魅亮彩唇膏即推出4款新色,其中的#103粉紅色,很適合在春季及情人節使用。顏色亮澤,質感輕薄,令雙唇飽滿潤澤細滑。

日本開售日期:2020年2月5日

售價:日元4,100未連稅

 

YSL Rouge Volupte Rock Shine #3 Flow Rink

2020年YSL推出全新的星星唇膏。閃光星狀唇芯,內有桉樹纖維素精,,為你的雙唇帶精緻光澤。系列共有16款色調,保濕度高,十分滋潤。喜歡粉嫩蜜桃色的話,特別向你推介其中的#3 Flow Rink。

日本開售日期:2020年2月5日

售價:日元4,300未連稅

 

JILL STUART Lip Blossom Brilliant Bloom限定色 #03 Dreamy tulip

系列以Brilliant Bloom為主題,包裝及配色都充滿甜美感。其中的鬱金香限定色唇膏,在新一年春日使用就最適合不過,為你增添自然好氣息。

日本開售日期:2020年1月2日

售價:日元3,410円已含稅

 

Clé de Peau MAGNIFICATEUR LÈVRES n #1 粉紅色

粉紅色高雅包裝,配以淡粉色潤唇膏,讓你隨時潤澤雙唇,同時改善唇色。一支具備3種用途──潤唇、淡化唇色及唇部底霜。#1完美亮澤潤唇膏,使用充滿少女粉紅色,配上玫瑰香味,更添優雅氣息。

日本開售日期:2020年1月21日

售價:4,400日元已含稅

 

RMK Lipstick Comfort Airy Shine #02 Smoky Pink

2020春夏RMK將推出全新「COLOR YOUR LOOK」系列,富有春天氣息。其中的水漾唇膏,添加保養美容成分(玻尿酸及玫瑰果油等),賦予雙唇持續的保濕滋潤感。

日本開售日期:2020年1月3日

售價:3,500日元未連稅

 

點擊圖片放大看另外3款:


  • SUQQU Vibrant Rich Lipstick #02中紅花 (各日元5,000円未連稅)  推出全新10款色調,以日本傳統和紙為主題,色澤鮮艷亮麗,持久度高。推薦# 02中紅花,淡淡的粉嫩蜜桃色,就算素顏時使用也OK!
  • Dior Rouge Dior Lipstick傲姿唇膏 #484 Rosewood Vibes $270 (2020年1月1日於香港發售) Dior2020春季系列以Glow Vibes為主題,大熱的傲姿唇膏也將推出#484 Rosewood Vibes,迷人玫瑰木色,為你增添優雅氣息。
  • CHANEL rouge allure # 191 - ROUGE BRÛLANT USD$38 CHANEL皇牌閃漾亮澤唇膏rouge allure亦加推# 191 ROUGE BRÛLANT玫瑰色,色澤優雅粉嫩。

 

來源:各大品牌官網、fashion-press

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用