【2020韓國藥妝】OLIVE YOUNG化妝品暢銷排行榜!平靚正頭20位公開!rom&nd唇膏/CLIO氣墊粉底!

【2020韓國藥妝】OLIVE YOUNG化妝品暢銷排行榜!平靚正頭20位公開!rom&nd唇膏/CLIO氣墊粉底!

發佈時間: 2020.01.03
文: Queena Ng

每次到韓國買手信,也會到人氣藥妝店OLIVE YOUNG逛逛,入手獲韓妹喜愛的化妝品及化妝工具。韓國化妝品普遍價格相宜,性價比高!踏入2020年,OLIVE YOUNG公開「化妝品暢銷榜單」(截至2020年1月3日),大熱rom&nd唇膏、持久遮瑕的CLIO氣墊粉底也上榜,一齊來看看頭20位美妝類熱銷化妝品!來~準備你的血拼清單!

 

20】rom&nd Juicy Lasting Tint (韓元8,900)

Juicy Lasting Tint最近推出了4款秋冬新色,以富有秋天氣息的食物為主題,南瓜色、花生裸色都很受歡迎。不用港幣$60就買到一支,很抵買。難怪會登上化妝品暢銷榜單第20位!

  • NUDY PEANUT
  • PINK PUMPKIN
  • EAT DOTORI
  • CHERRY BOMB

 

 

19swanicoco Blemish Balm BB Cream and Eye Cream Set (韓元25,200)

無色素、酒精的Blemish Balm BB Cream,是OLIVE YOUNG的在眾多BB及CC Cream裡,賣得最好的一款。不論是提亮膚色效果、遮瑕力都不錯。質地水潤、適合混合性及乾性肌膚使用。在榜單上套裝,還附送了兩支眼霜,比單買更划算。

 

18CODE GLOKOLOR L.Fix-on Primer Set (售價為韓幣18,000元)

有留意韓妝的你,應該對這款 Code Glokolor妝前底霜不陌生。妝前使用,可同時平滑肌膚及帶來強效控油,有助調節油脂分泌,減低面泛油光及溶妝的機會。愛用這妝前底霜的過,購買30ml+30ml買一送一套裝,就更經濟實惠。

 

17CLIO Kill Lash Superproof Mascara #01 Long Curling +#02 Volume Curling (售價為韓幣18,000元)

買1送1套裝,讓你一次同時入手纖長型及濃密型兩款。加入防水、防油脂配方,能輕輕刷出自然濃密、捲翹增長的持久美睫。為你締造妝感自然、根根分明的迷人睫毛。

 

16GIVERNY GO MILCHAK SIGNATURE FOUNDATION + MILCHAK MASTER BRUSH (售價為韓幣36,000元)

韓妝大多主打高度遮瑕,一抹就能遮蓋臉上瑕疵,帶來淨白完美的底妝。GIVERNY的粉底液在韓國人氣很高,妝感服貼且遮瑕效果強。OLIVE YOUNG彩妝類排第16位的套妝,更附有粉底掃,大面積掃頭,能照顧到臉上各個部位,就連微細處都能完美上粉。

 

【第15位】AHC PERFECT CREAM COVER CUSHION PROMO SET(售價為韓幣23,100元)

具有二合一美白及抗衰老皺紋護理。修飾毛孔、打造貼薄輕盈的持久妝效,令你的肌膚散發淡淡光澤。套裝內有氣墊粉底14g、補充裝粉底14g以及眼霜12ml。

 

【第14位、10位】M.A.C Powder Kiss Lipstick 絲滑柔霧唇膏/M.A.C 唇膏(售價為韓幣31,000元)

絲滑柔霧唇膏:絲質輕型滋潤的順滑柔霧質地,提升了唇膏滋潤度,為不喜歡霧面唇膏質地太乾的女生,提供多個選擇。

M.A.C唇膏:M.A.C唇膏在韓國的人氣居高不下!設多款質感,如顯色豐潤、順滑的豐潤柔滑唇膏,和高超覆蓋力的經典啞光唇膏,都深受韓國女生們的喜愛。

 

 

【第13位】Hanskin Blemish Cover Conceal Cushion(售價為韓幣26,400元)

設兩種粉底質地:半霧面及光澤,套妝附送5個粉撲。持妝度和遮瑕力上的表現亦相當不錯,為你打造自然貼服的完美妝感。

【第12位】CNP Laboratory Propolis Ampule in Cushion Set(售價為韓幣29,600元)

含有天然蜂膠萃取精華,打造出自然光澤的皮膚。三重遮蓋液為你提供完美的遮蓋力,打造光滑無瑕的肌膚,化妝同時護膚。喜歡蜂膠安瓿的話,這套裝更附有Cleansing Perfecta卸妝乳,能輕易卸走臉上彩妝。

 

【第11位】CLINIQUE花花胭脂三色套裝(售價為韓幣53,100元)

一次入手3款大熱CLINIQUE花花胭脂,包括#Ballerina Pop、#Heather Pop以及#Pansy Pop。

 

點擊查看第1-9位

  • 【第9位】BANILA CO Covericious Power Fit粉底液(售價為韓幣25,600元) 蘊含高效遮瑕的細微分子,有效遮蓋肌膚瑕疵及黑眼圈。妝效輕盈,卻能帶來很強很遮瑕能力,整天持久不脫妝!
  • 【第8位】CLINIQUE花花胭脂 (售價為韓幣27,900元) 韓妹熱捧的「小花胭脂」,含有幼細、順滑和含有珠光的粉末。一系列吸引的顏色,就連大熱土色、裸色、紅磚色等都有,難怪深受韓國妹妹們的喜愛!
  • 【第7位】 holika holika Terrazzo Shadow Palette(售價為韓幣22,500元) holika holik 2019年出了Holiday Collection限定節日九格眼影盤,一共2款──#Earthy大地色、#Dusty玫瑰色調皆非常美。
  • 【第6位】3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(售價為韓幣38,000元) 3CE的這款九格眼影盤,適合喜歡香檳色和楓葉色的你,適合用來化個冬天的酒紅色調。
  • 【第5位】Too Cool For School Artclass 三色修容粉(售價為韓幣16,000元) 一盤有3款修容色調。採用微細珍珠粉末,再配合Oil Complex,使妝容貼持久,光滑透亮。
  • 【第4位】rom&nd Better Than Eyes (售價為韓幣14,400元) 韓國4色眼影的平價之選!備有閃爍、霧面以至閃亮質感,可以輕鬆完成眼妝。
  • 【第3位】Estée Lauder Double Wear 持久防曬粉底 SPF10/PA++(售價為韓幣69,000元) 採用全日持久控油配方,妝感呈半啞緻,即使在炎熱、潮濕、甚至運動情況下,仍可保持妝容均勻貼薄。擁有中度遮瑕,可完美展現零瑕疵肌膚,質感自然。
  • 【第2位】CLIO Kill Cover Founwear Cushion XP SPF50+ PA+++ (售價為韓幣25,600)半霧面的自然妝感,具有控油能力,而且妝效可以持久長達48小時。
  • 【第1位】Age 20's Jericho Rose Essence Cover Pact50+ PA+++ Set (售價為韓幣28,000) 蘊含70% 玫瑰Hyal-Vita 精華,讓你在妝後皮膚也能保持水潤,散發自己然光澤。套裝還包括粉撲兩個,以及Jericho Rose Everlasting Serum Foundation 6ml。

 

來源:oliveyoung.co.kr

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用