【2020新品】Estée Lauder推出限量版「大理石美妝系列」!夢幻大理石唇膏、流沙壓紋光影盤!

【2020新品】Estée Lauder推出限量版「大理石美妝系列」!夢幻大理石唇膏、流沙壓紋光影盤!

發佈時間: 2020.01.14
文: Elise Lee

隨著2020年的開始,不少美妝品牌都陸續推出新品,讓大家可以為自己換上新鮮感十足的妝容!而Estée Lauder亦不例外,推出了全新的「The Act IV collection」系列,以精緻又夢幻的大理石為設計,同時不失粉嫩感,而且一共有彩妝盤、唇膏等7款新品,非常吸引~

這次的「The Act IV collection」系列由Estée Lauder的曾孫女Danielle Lauder親自操刀設計,色調充滿夢幻氣息,並帶有淡淡的閃爍感,再加上設計感十足的大理石石紋,看上去真的極具質感!

另外除了包裝美得沒話說之外,每款新品都非常實用,配色百搭又日常,適合不同風格的女生!

 

1. Best Picture Multi-Look Palette (售價為美金$54)

這款彩妝盤的包裝設計充滿精緻的水彩風格,小小一盒輕巧又便攜,而且色調也非常實用,絕對是「懶人必備」的款式!粉色色調可同時用作眼影和胭脂,而香檳金色則帶有閃粉,可用作打亮,又或是用於眼底打造卧蠶~

 

2. Spotlight Highlighter (售價為美金$54)

這款光影打亮盤真的超美!不僅採用質感十足的壓紋設計,而且還鋪滿星光閃爍的微細閃粉,配合壓紋紋理,看上去就像是沙漠中金黃色的流沙一樣,充滿夢幻的感覺!另外,光影色調混合金色和紫色,既可突顯面部輪廓,同時又可以增加妝容的透明感~

 

3. Party Puff Starlucent Filtered Powder (售價為美金$54)

這款碎粉粉末為玫瑰色調,粉質非常幼細。使用時可以利用粉撲輕輕印於全臉,除了可以加強柔焦效果之外,亦可令妝容更加持久!而且粉色色調亦可令妝容更添少女粉嫩感,為你帶來清新好氣息~

 

4. Cinemattic Complexion Liquid (售價為美金$60)

這款妝前乳的包裝採用圓柱體設計,再加上大理石石紋,看上去就好像宮殿中的石柱一樣,充滿高貴的優雅感!而妝前乳則擁有乳液般的觸感,可撫平看孔、淡化細紋,同時亦可為妝容加添柔霧光澤~

 

5. Luxe Lip Creme (售價為美金$44)

「Luxe Lip Creme」一共有豆沙玫瑰色「Reel Rose」及珊瑚橘色「Reel Coral」兩款色號,色調日常又百搭,而且質地順滑易推,配方也是滋潤感十足,顯色度高。另外,唇膏帶有微微的珠光,可以令雙唇看上去更加豐盈飽滿~

  • #Reel Rose
  • #Reel Rose
  • #Reel Coral
  • #Reel Coral

 

6. Lip Duet Tint + Balm (售價為美金$50)

如果你也是一位懶人女生的話,那便一定不能錯過這款唇膏組合!一套有齊潤唇膏和唇膏,不論是單塗一款,還是混合塗抹都超美,再加上大理石設計的長管包裝,可讓大家放於袋中,方便隨時補妝~

 

7. Brushed By Fame Makeup Brush Kit (售價為美金$85)

除了彩妝品之外,這次的系列也推出了化妝掃組合,包含修容掃、眼影掃等等,帶去旅行用的話絕對非常方便~

 

「The Act IV collection」系列現已於美國開售,暫時未知香港是否有售,更多更新或詳情請密切留意UBeauty網站!

來源:Estee LauderIG@esteelauderIG@daniellelauder

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用