Etude House X HERSHEY'S推出限量版彩妝系列!甜美可愛朱古力包裝!香港即將有售!

Etude House X HERSHEY'S推出限量版彩妝系列!甜美可愛朱古力包裝!香港即將有售!

發佈時間: 2020.01.21
文: Elise Lee

還記得上年韓國美妝品牌Etude House與KITKAT推出限量版的聯名彩妝系列,推出不久便被搶購一空,可見系列當時真的超受歡迎!而今年Etude House則與人氣朱古力品牌HERSHEY'S攜手合作,推出限量版「朱古力彩妝系列」,產品包括眼影、眼影刷及唇釉三款,有如朱古力般的包裝可愛又玩味,讓人少女心爆發!

 

Play Color Eyes Mini 6色眼影盤 HK$180 (兩色)

眼影盤的包裝小巧又可愛,帶有淡淡的甜美感,整個設計就像真的朱古力一樣,看上去非常可口!而色調方面則有「HERSHEY’S Original」和「Cookies & Cream」兩款,前者以朱古力色系為主,可以為你打造日常的大地色妝容,而後者則具有杏仁牛奶般的優雅魅力,兩個款式都相當百搭,讓人相當心動啊~

HERSHEY’S Original

#Cookies & Cream

 

HERSHEY’S Powder Rouge Tint 霧面唇釉 HK$120 (兩色)

唇釉具有霧面啞光的甜美妝效,並以柔和的橘色系系為主,帶有滿滿的女人味!「#BR401 Hazelnut Choco」帶有榛子的啡調,看上去更顯香甜可口,妝效亦非常顯白,適合不同風格的女生。而「#BR402 Almond Choco」色調則帶有溫柔的氣質,上班、約會都適用!

#BR401 Hazelnut Choco

#BR402 Almond Choco

 

My Beauty Tool HERSHEY’S Brush HK$60 (兩款)

這次系列的眼影刷實用之餘,包裝也非常可愛!每天化妝時用到它們的話,相信心情也會馬上變好呢~

Etude House X HERSHEY'S彩妝系列將會於2月1日於香港開售,喜歡的女生們千萬不要錯過~

來源:Etude House

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用