【2020新品】M.A.C 櫻花粉金限量系列!網店率先發售!櫻花色唇膏必買

【2020新品】M.A.C 櫻花粉金限量系列!網店率先發售!櫻花色唇膏必買

發佈時間: 2020.03.06
文: Phoenix Yeung

來到春季,各品牌都爭相以花卉為題推出彩妝系列,M.A.C自去年春季以櫻花推出限定系列大受歡迎,今年再度推出以櫻花為題的「櫻花粉金限量系列」,用上充滿少女心的霧粉包裝,光是包裝就有足夠理由入手了!

 

 

 

櫻花粉金限量子彈唇膏 HK$170

 

(左起)#Skew / #Craving / #See Sheer

 

品牌將3大熱賣的櫻花色子彈唇膏換上霧粉金屬外殼,分別是珊瑚櫻花 #See Sheer、櫻花奶茶 #SKEW、玫粉櫻花 #Craving,每款色調都很有氣質!

 

 

 

 

 

  • 玫粉櫻花 #Craving
  • 珊瑚櫻花 #See Sheer
  • 櫻花奶茶 #SKEW

 

櫻花粉金限量豐潤唇彩 HK$200

 

(左起)#Original / #Ephemeral Nature / #Touch Of Reverence

 

除了子彈唇膏,更可以配搭潤澤唇彩,打造今春最流行的立體玻璃唇妝!三款Plenty Of Pout 豐唇潤澤唇彩含有生薑根成份,能帶來冰涼豐唇效果。

 

 

 

 

  • #Ephemeral Nature
  • #Original
  •  #Touch Of Reverence


櫻花粉金限量透亮粉餅 # LIGHTSCAPADE & 櫻花粉金限量面部化妝掃127s

 

透亮粉餅具自然珠光,用於臉頰及眉毛能令整個妝感更具立體感!配合面部化妝掃127s使用,令效果更自然!

 

 

 

 

櫻花粉金限量透亮粉餅 HK$320

櫻花粉金限量面部化妝掃127s HK$340

 

妝前瞬間定妝噴霧 # 限量櫻花香味 HK$215

品牌皇牌FIX+ #貼妝保鮮水這次亦換上了新裝,並加入了櫻花香氣!在每次上妝前先噴上加入櫻花香氣的FIX+妝前瞬間定妝噴霧,體驗平滑貼膚的上粉感覺同時,感受滿滿花香!

 

  •  妝前瞬間定妝噴霧 # 限量櫻花香味
  •  妝前瞬間定妝噴霧 # 限量櫻花香味

 

全新春櫻盛妝限量系列將率先在3月1日於官方網店率先發售。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用