8款好用氣墊粉餅推薦!校正膚色、透亮光澤感!快速上妝的好幫手!

8款好用氣墊粉餅推薦!校正膚色、透亮光澤感!快速上妝的好幫手!

發佈時間: 2020.03.09
文: Natalie Yu

氣墊粉底是很多女生喜歡的化妝品之一,因為它能幫助快速上妝,打造無暇妝感。除此之外,氣墊粉底通常能給予水光感,讓皮膚看起來亮澤健康。以下8款好用氣墊粉底,有興趣的不妨看下去吧!

1. M.A.C 瞬效亮白氣墊粉底SPF50 / PA++++ 港幣340

這款M.A.C的氣墊粉底能打造水潤亮白的妝感,能提升好氣色和光感,除此之外,遮瑕度屬於中度至偏高,質地透薄。

 

2. 恆久貼肌氣墊粉底 - DIORMANIA珍藏版 港幣510

這款氣墊粉底能維持24小時妝效,能打造明亮啞緻的效果;氣墊的款式使用了經典Diormania圖騰為設計,時尚又值得收藏。

3. LANEIGE 持久零瑕Cushion 港幣255

這款氣墊粉餅具備遮瑕和粉底2合1的功能,能打造透亮水光感,當中的玫瑰粉嫩色調適合亞洲人使用,能調和偏黃肌膚,更具備防曬和鎖水技術。


4. LANCOME 極致持妝輕透氣墊粉底 港幣465

氣墊粉底擁有與粉底液一樣出衆的粉底遮瑕力,創造持久的妝感,當中的NBR科技讓粉底不會一按便湧出,能均衡地暈染開。

5. GIORGIO ARMANI 絲光輕透氣墊精華粉底 港幣590

粉底質感如絲絨般輕柔,具備了護膚、色彩和亮肌精華,能維持保濕18小時,更有SPF23的防曬度,遮瑕度可以透過加疊形式增加,能塑造零瑕妝感。

 

6. Clé de Peau 鑽光水凝氣墊粉底 港幣700

粉底蘊含的亮肌複合物EX能達到高度保濕,可以促進細胞再生,改善暗啞的膚色,帶來亮澤、自然的活力肌膚,質感水潤滑順。

7. CHANEL 自然亮肌果凍氣墊粉底 港幣480

粉底蘊含的自然亮肌礦物粒子能給予自然光澤感,可以均勻肌膚,水感配方在肌膚表面形成薄膜,更加入了透明質酸衍生物和防曬功效,妝感清新自然。


8. CLARINS 持久無瑕氣墊粉底 港幣350

配方清爽不黏膩,展現透氣光澤感,能校正膚色和滋潤肌膚,更具備SPF / 50 PA +++及抗污染複合物,讓肌膚展現光采。

 

以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

圖片來源:IG@hv_nara、各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用