7款好用持久唇釉推薦!保濕不顯唇紋、戴上口罩也不脫妝!附推薦色號!

7款好用持久唇釉推薦!保濕不顯唇紋、戴上口罩也不脫妝!附推薦色號!

發佈時間: 2020.03.20
文: Natalie Yu

因為疫情的關係,每天都需要戴口罩,但對於某部分的女生來說,還是不能捨棄化妝的部分,尤其是唇膏。唇膏能為一個人添上好氣色,但戴上口罩之後,或多或少都會蹭到口罩內層,導致脫妝。以下整理了7枝好用的唇釉,讓你戴口罩時也適合使用!

1. YSL 絕魅啞緻唇釉 港幣310

這款啞緻唇釉能持久地鎖色,質地十分透薄,方便勾勒唇部輪廓,打造微霧面潤澤質感。

ROUGE_TATOUAGE_COUTURE_7

查看推薦色號:

  • Nº7 NU INTERDITNº8 BLACK RED CODENº13 TRUE ORANGENº16 NUDE EMBLEM

2. MAC 超持色潤澤唇漆 港幣200

這款唇漆能打造潤澤亮面妝感,顛覆了「持妝便一定是霧面」的想法,讓全日都能維持色彩不掉色,更可以突顯立體唇部線條。

查看推薦色號:

  • PVC YA LATER#PAINTED DESERT


3. NARS 啞緻水彩唇釉 港幣250

唇釉使用了獨特液化色素和無重配方,讓質地變得輕盈,仿佛水彩般包裹櫻唇,達到出色的霧面妝感。

查看推薦色號:

  • Somebody to Love Walk This Way Call MeLight My Fire


4. Clé de Peau 豔光啞緻唇釉 港幣390

質感順滑輕盈,加入了水潤的配方,能為唇部帶來8小時滋潤,色彩鮮艷持久。

RADIANT LIQUID ROUGE MATTE

查看推薦色號:

  • 101 Cream Crush102 Touch of Blossom105 Midnight Magic

5. CHANEL 啞緻柔霧唇釉 港幣290

順滑易塗的質地能軟化唇部,達到輕盈的柔霧妝感,更具備多種色彩挑選,能為唇部披上色彩薄膜,持久又顯色。

ROUGE ALLURE LIQUID POWDER - makeup - 9ml

查看推薦色號:

  • #950#954#960#974


6. BOBBI BROWN 柔滑霧色唇釉 港幣240

蘊含Superfruit萃取,包括蔓越莓及藍莓等,因此能增加唇部的保濕力,不顯唇紋至於能提供豐唇的效果,持妝一整天也無負擔。

查看推薦色號:

  • juicy datepeachy & quietgive a fig


7. IPSA 光澤柔滑唇釉 港幣210

加入了滋養油成分,讓唇釉變得滋潤又亮澤,提供了光澤奶油質感系列和啞緻奶油質感配方,適合喜歡不同妝感的你。

 

以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

圖片來源:各大品牌官網、IG@lalalalisa_m

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用