鄭秀文傳授畫超防汗眼線秘訣!運動爆汗持久零溶妝!眼妝秘密是用這個工具!

鄭秀文傳授畫超防汗眼線秘訣!運動爆汗持久零溶妝!眼妝秘密是用這個工具!

發佈時間: 2020.04.27
文: Chloe Chan

新冠肺炎疫情持續,不少藝人都留家抗疫,紛紛拍片與粉絲互動解悶。最近,鄭秀文(Sammi)就拍片傳授她運動爆汗都不溶妝的畫眼線秘訣。畫對眼線能放大雙眼,讓眼睛看起來更有神,而且這個眼線秘訣適用於口罩妝容,女生們馬上學起來吧!

 

Sammi向來熱愛運動,IG更是常以健身影片洗版。近來就有眼尖網民發現,Sammi每次運動爆汗後,眼線竟然完好無缺,完全沒有溶妝。最近,Sammi就應網民要求,拍片親授獨門的畫眼線不溶妝秘訣。

↓↓↓ 點擊圖片查看 畫眼線秘訣教學 ↓↓

  • Sammi表示平日愛用眼線膏畫眼線,眼線膏快乾易畫,對於化妝新手亦更易上手。
  • 至於畫眼線工具方面,Sammi認為一般眼線掃的刷毛較鬆軟,不容易控制。 所以,她會用一支已用完、沒有墨水的眼線筆替代普通眼線掃,沾上眼線膏畫出眼線。
  • 不過,她提醒使用舊眼線筆前,記得要先用濕巾抹淨刷頭位置。
  • 雖然鄭秀文表示自己亦未證實這個方法是否令眼線妝更持久,但她平日都用這個方法畫眼線。而且對於不熟練化妝的她來說,舊眼線筆刷毛較硬,絕對易控制,建議女生們可以試試。
  • Sammi常年健身,練出一身fit爆的健美身型,擺脫先前「火柴人」形象。

 

來源:IG@sammi_chengsauman

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用