7款人氣毛孔隱形產品推薦!毛孔粗大、細紋OUT!底妝更貼服、打造零瑕疵陶瓷肌!

7款人氣毛孔隱形產品推薦!毛孔粗大、細紋OUT!底妝更貼服、打造零瑕疵陶瓷肌!

發佈時間: 2020.05.04
文: Natalie Yu

以前不懂事的時候,總是會手多多擠掉臉上的暗瘡,導致出現凹凸不平的狀況。近看這些凹凸洞其實十分顯眼,遠遠一看還以為是黑頭粉刺!因此,每次上妝的時候都需要使用毛孔隱形產品來打底,才能讓底妝變得更無暇!以下整理了7款毛孔隱形產品,一起看下去吧!


1. BOBBI BROWN 控油零瑕妝前底霜

40ml | 港幣350

這款妝前底霜能控油、遮毛孔,適合會出油的皮膚。當中蘊含了吸油分子,能減少油脂分泌,預防脫妝。重點是能把毛孔遮蓋,讓肌膚看起來輕柔啞緻。同時也加入了水分凝膠複合配方,讓保濕度大大提升。

 

2. MAKE UP FOR EVER STEP 1 一步妝前乳

30ml | 港幣340

這款妝前乳適合乾性肌膚的朋友使用,能幫助撫平細紋、毛孔粗大的位置。使用了獨家技術製成3D網,幫助修飾臉部瑕疵。當中的菊苣根萃取和玻尿酸更可以提供保濕的效果,能大大提升後續的粉底貼服度。

 

3. benefit The POREfessional毛孔細緻霜

22ml | 港幣290

相信大家對這款產品都不陌生,這是benefit的皇牌產品,能有效修飾粗大毛孔和細紋,即使不上底妝也有明顯差別,不同膚質也可以使用!配方更加入了維他命E衍生物,能幫助皮膚免受自由基傷害。


4. NARS 零毛孔控油妝前底霜

30ml | 港幣370

這款底霜能達到柔焦的效果,幫助抑制油光,修飾粗大毛孔。當中的非洲白木、齊墩果酸與縮氨酸更可以吸收多餘油脂,讓皮膚更加順滑!

 

5. bareMinerals 妝前底霜

30ml | 港幣230

bareMinerals的底霜專門為毛孔粗大、乾燥脫皮的人士打造,更加入了SPF15的防曬功能,讓皮膚重拾光滑,提升遮瑕效果。

 

6. HOURGLASS VEIL™ MINERAL PRIMER

30ml | 54美金

這款底霜能修飾毛孔、細紋,更提供SPF15的防曬功能。除此之外,這款不含油分的妝前霜還可以遮蓋紅印,讓底妝更無暇。


7. tarte poreless mattifying primer

30ml | 港幣285

tarte的毛孔修飾霜能維持12小時功效,達到啞緻收毛孔的功效,更可以柔焦瑕疵,幫助修飾膚色不均、暗瘡印等。

 

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:各大品牌官網

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用