【防曬2020】精選9款好評防曬底妝推介!粉底液/粉餅/氣墊!戴口罩防汗防脫妝!

【防曬2020】精選9款好評防曬底妝推介!粉底液/粉餅/氣墊!戴口罩防汗防脫妝!

發佈時間: 2020.06.19
文: Chloe Chan

長時間戴口罩皮膚局促,再加上夏天易出油融妝。想維持輕薄零假面感,同時防汗不脫妝的妝容,首先要挑選一款質感透薄的防曬底妝產品。以下推介9款好評防曬底妝,包含粉底液、蜜粉餅以及懶人必備的氣墊粉底,兼具中度遮瑕、持久防汗,防曬同時修護肌膚的功效。有助口罩妝容持久貼服,養膚且不造成肌膚負擔!

 

*** 產品價格僅供參考,詳情請查閱各大品牌官方網站 ***

粉底液

【2020新品】LANCÔME極致持妝輕透粉底液SPF38/PA+++

售價:HK$390|30ml

配方含控油和吸油成分,持久度長達 24 小時,能抵禦潮濕環境,全天候防汗控油光,高度遮瑕卻輕透自然零假面感。修飾毛孔、血絲、黑頭、黑眼圈等肌膚瑕疵,啞緻的妝效維持一整天。

 

RMK防曬水漾粉底液SPF50+/PA+++

售價:HK$380 | 30ml

質感水潤透薄而不泛白,上妝後形成透明薄膜,塑造透明感日系妝容。加入山桑子精華等保濕成分,提升肌膚水潤通透感。 有效隔絕紫外線或冷氣對肌膚的傷害,同時達緊致、抗氧化和修護肌膚的功效。

 

CLINIQUE勻淨科研亮肌防曬粉底液SPF 15/PA ++

售價:HK$280 | 30ml

補濕乳霜配方輕盈透薄,能層疊塗用及推開,柔化面上瑕疵,妝感自然。具修護功效,持續使用能改善肌膚暗啞、色斑。特別適合偏乾至混合偏油性肌膚,備有56種色號,滿足不同膚色的需要~

 

Cushion氣墊

【2020新品】LAURA MERCIER極致持久鑽光氣墊粉底 SPF 50 UVA / UVB PA +++

售價:HK$ 410

2020最新推出配方專為亞洲女性研製,質地輕盈透薄,塑造透亮自然妝感,長效持久達十二小時,有效控油、對抗溶妝配合SPF50防曬系數,隔絕紫外線對肌膚的傷害。

 

YSL TOUCHE ÉCLAT LE CUSHION 明彩透亮氣墊粉底SPF50/PA+++

售價:HK$ 480

配方具備可調控的光感和遮瑕度,海綿粉樸附有兩種材質,可塑造自然或無瑕微光感的妝效,滿足女生不同彩妝需要。微網取粉設計,令每次釋出的粉底份量均恰到好處,上妝妝感不顯厚重。

 

NARS自然亮采持久氣墊粉底 SPF50 PA+++

售價:HK$ 410

能塑造自然裸光底妝,持久貼服,無重高度遮瑕效果,整日保持光澤妝感。含抗污染及護膚成份,全日修護肌膚,配方水潤輕盈,適合所有膚質。

Afterglow銀色限定盒


粉餅/蜜粉餅

【2020新品】ETVOS舞伶礦物防曬蜜粉餅SPF45/PA+++

售價:$310 | 7g

定妝兼護膚的防曬蜜粉餅,UV防護和補妝都能輕松解決。無色透明蜜粉,上妝後呈微啞光自然妝效,塑造如素顏般薄透的柔焦效果。備有SPF45‧PA+++高防曬系數,持久定妝,添加了美肌、保濕成分,防止肌膚乾澀,減低脫妝機會。

 

【2020新品】THREE艷陽之吻蜜粉餅

售價:HK$450 | 12g

除了作為蜜粉使用外,混合深淺兩色可用作修容或胭脂,顏色柔和自然,為淡雅妝容提升好氣息。細膩粉質能輕微修飾肌膚瑕疵,用後呈現透明感好膚質。防汗、防皮脂配方,能在白天防汗、防出油,妝容長時間乾爽、不顯得暗沉,補妝使用也不厚重。


FILORGA零瑕透薄蜜粉餅

售價:$350 |  6.2g

粉質細滑透氣,透明色粉末適合任何膚色。啞光妝感,能修飾毛孔瑕疵,持久定妝。配方中含有的透明質酸保濕成分,使用後不乾澀卡粉。添加了有維生素 C 的抗氧化功效的太陽花萃取美肌成分,有助提亮膚色,同時減少藍光及紅外線對皮膚的傷害,化妝同時護膚。

 

來源:LANCÔME、RMK、LAURA MERCIER、YSL、THREE、FILORGA、CLINIQUE、ETVOS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用