LAB CONCEPT  美妝遊樂園
發佈時間: 2012.08.07

近日到金鐘的朋友們,有否發覺原先金鐘廊已經變身成為開揚闊落的時尚園地。除了網羅多個時尚服飾品牌系列的 LAB CONCEPT 外,還有專營鞋履配飾品牌的 shoespace ,及集國際美容品牌於一身的 FACES,從頭到腳為你打造至潮時尚造型!

最特別之處莫過於全港首創的 LAB CONCEPT 潮流自助販賣機,以自助形式購買至潮產品,可謂是一眾不喜與售貨員打交道的顧客之恩物!

 

Beauty Playground 活動:

同時,LAB CONCEPT FACES 正舉行Beauty Playground 主題活動,大家只需於金鐘廊 LAB CONCEPT FACES 或海港城 FACES消費滿指定金額,即可體驗多項美容服務及參加幸運大抽獎,贏取豐富獎品。

由 7 月 26 日至 8 月 12 日期間消費滿HK$ 980,即可免費專享由指定品牌提供的美容服務及大抽獎乙次;滿 HK$ 1,580即可享服務及大抽獎兩次。

服務包括 AMIKA 及 Aveda 提供的頭髮造型設計服務、LAKA 及NailnNails提供的快速美甲服務,以及IPSA、MAC、NARS、Shu Uemura等20分鐘的專業化妝服務。

FACES 分店地址
海港城 FACES: 香港尖沙咀海港城202號店FACES
LAB CONCEPT FACES:香港金鐘道93號金鐘廊LAB CONCEPT FACES

最高瀏覽