BLACKPINK Jisoo示範絕美初秋妝容!Dior唇膏色號公開!低調有神眼妝秘訣!

BLACKPINK Jisoo示範絕美初秋妝容!Dior唇膏色號公開!低調有神眼妝秘訣!

發佈時間: 2020.09.17
文: Chloe Chan

韓國超人氣女團BLACKPINK成員Jisoo,是團內的「門面擔當」,因清純美貌更被獲封為「素顏女神」之一,Jisoo的妝容成為不少女生的美妝指標!貴為DIOR美妝大使的Jisoo,無論是幕前或是私下都愛用的DIOR的美妝品,最近她為韓國時裝雜誌《Marie Claire》拍攝畫報,更親自示範了4款絕美的初秋妝容,選用彩妝品及步驟都很簡單,化妝新手也能學會!品牌更公開了Jisoo所用的產品及色號,一起來看看吧!

 

Jisoo示範初秋妝容

以清透潔淨感底妝,搭配略帶珠光的大地色系眼影,巧用濃密型睫毛膏,令雙眼有自然放大的效果。選用Rouge Dior Ultra Care Liquid #999色,塑造正紅色唇妝,無需使用胭脂的簡單妝容,看起來也魅力氣場滿分,OL女生及化妝新手必學!

↓↓ 彩妝產品色號公開 ↓↓

  • Dior 傲姿修護唇釉 #999 HK$270
  • Dior 高級訂製五色眼影#679 HK$550
  • Dior 豐彩終極提升捲曲睫毛液 HK$300

點擊圖片放大

 

Jisoo示範清純櫻花妝

質地輕薄的氣墊粉底,自然修飾皮膚瑕疵,配上日系元氣的紅色胭脂以及微煙熏玫瑰色眼妝,最後以紅調唇膏完成整個「櫻花妝容」。大範圍胭脂,清透妝感,令五官更立體,清純感妝效惹人憐愛。

↓↓ 彩妝產品色號公開 ↓↓

  • Dior 傲姿修護唇釉 #635 HK$270
  • Dior 高級訂製五色眼影#879 HK$550
  • Dior 傲姿胭脂#999 HK$400

點擊圖片放大

 

Jisoo示範偽素顏OL妝

以光澤感底妝配上自然上揚眼線,在刷上纖長的睫毛,令眼睛有自然放大效果,雙眼低調有神,最後以豆沙色唇膏提升好氣息,這個偽素顏妝,非常適合作為日常口罩妝容!

↓↓ 彩妝產品色號公開 ↓↓

  • Dior 傲姿修護唇釉 #459 HK$270
  • Dior 恆久貼肌氣墊粉底#0N HK$480

點擊圖片放大

 

Jisoo示範清透韓式妝容

下垂眼型的女生看起來會令人雙眼無神,較易顯老,以上揚眼線可修飾眼睛輪廓。選用珠光淺啡色眼影,配上上揚型眼線及濃密睫毛。再配合乾燥效果的荔枝粉紅色唇妝,優雅嫵惑而不失少女味,是近期流行的韓式妝容之一。

↓↓ 彩妝產品色號公開 ↓↓

  • Dior 傲姿修護唇釉 #808 HK$270
  • Dior 恆久貼肌亮澤粉底液#0N HK$470/30ml

點擊圖片放大

 

來源:DIORmarieclairekoreaIG@sooyaaa__

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用