【防油眼線液2021】11款好用油性眼線筆合集!快速變乾不暈染!抵擋汗水、眼淚和皮脂!
發佈時間: 2021.06.10
文: Natalie Yu

對於油性肌膚來說,最忌諱的便是上完妝不久便溶妝,導致粉底斑駁十分尷尬!除了底妝之外,甚至嚴重到連眼妝也會!如果使用了不適合自己膚質的眼線筆,很容易便會變成熊貓眼!因此,針對油性眼皮的眼線筆便適合我們這些女生了!以下整理了11款好用的防油眼線液,一起來看看吧~

  • DOLCE&GABBANA Felineyes 持久防水眼線液
  • NARS 持久顯色眼線筆
  • LAURA MERCIER 濃黑防水眼線筆
  • Armani Beauty EYES TO KILL DESIGNER EYELINER 魅惑攝人持久眼線筆
  • ETVOS 礦物柔順炭霧眼線筆
  • CLARINS 濃黑防水眼線液
  • Lancôme 濃黑啞緻防暈染眼線液
  • THREE 魅光極線抗暈眼線液筆
  • STILA Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner
  • URBAN DECAY 防水精細眼線筆
  • ANNA SUI 經典順滑防水眼線筆

DOLCE&GABBANA Felineyes 持久防水眼線液 HK$320

這款眼線液擁有精密的氈尖筆頭,讓你可以畫出幼細的眼線,其墨水配方可提供高達八小時防水、防暈開的持久妝效,在這個炎熱的夏天也不怕溶妝了!

NARS 持久顯色眼線筆 HK$250

來自NARS的這款一共推出了16種色號,讓風格多變的你也找到心儀的妝效。筆芯流暢易畫,而且提供長效不脫妝的持久力,更主打防水、防油、防汗、防暈染,即使是油眼的你也不害怕會變成熊貓眼了!

LAURA MERCIER 濃黑防水眼線筆 HK$260

這款LAURA MERCIER的眼線筆能達到長效防水配方,全日不暈染、不脫色,適合油性眼皮的人士使用,加上筆觸十分細緻,即使新手也可以控制!

Armani Beauty EYES TO KILL DESIGNER EYELINER 魅惑攝人持久眼線筆 $250

這款產品使用了特別的水感配方,能夠維持12小時的妝效不脫色,精細的筆尖更可以讓你畫出完美的線條!

ETVOS 礦物柔順炭霧眼線筆 HK$250

這款眼線液所使用的是紀州備長炭墨,能減低色素沉澱的問題,顏色方面也會比較柔和低調,適合喜歡自然妝感的認識。除此之外,更使用了速乾配方,可以強力抵擋汗液、水份、眼淚和皮脂!

↓點擊查看其餘防油眼線液推薦

  • CLARINS 濃黑防水眼線液 HK$200  這款眼線液採用純碳黑色調,上色度十分高,適合喜歡顯色的人士使用。重點是能有效防暈染,讓妝效能持久一整天,隨時隨地也維持俐落線條!Lancôme 濃黑啞緻防暈染眼線液 HK$230  這款眼線液擁有濃黑的色調,能勾勒出鮮明筆觸,防水防油,妝效持久。其乳膠聚合物成分形成阻隔層,有效定妝。THREE 魅光極線抗暈眼線液筆 $310  眼線液中5種植物萃取精華,讓質地變得順滑容易勾勒。使用的時候可以根據筆觸深淺畫出濃或淡的顏色,而配方同樣是具備防水&防油抗暈功效,油眼人士也適合!STILA Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner  STILA的防水眼線液能快速變乾,不會輕易化開或脫色,更具備顯著的防水功效,能維持一整天的妝容不脫妝!URBAN DECAY 防水精細眼線筆 HK$190 Urban Decay的眼線使用了Perversion純黑色調配方,不會造成過黑的情況,能完美拿捏色彩的表現,防水配方締造極致濃黑色,迅速快乾且持久一整天。更能防止暈染、脫色或化開。ANNA SUI 經典順滑防水眼線筆 HK$ 190  這枝眼線筆能畫出粗幼兩款的眼線,用家可以使用不同的筆尖和刷毛畫出想要的風格,當中的2種皮膜形成劑能幫助色彩在水及皮脂下仍保持快乾特性,不因眼睛的動作而暈開、掉落或染色!但透過熱水便能暈開薄膜,輕易卸妝!

 

 

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso