【聖誕2020】5大人氣聖誕套裝合集!$370入手LM皇牌碎粉!su:m37、Laura Mercier!

【聖誕2020】5大人氣聖誕套裝合集!$370入手LM皇牌碎粉!su:m37、Laura Mercier!

發佈時間: 2020.11.03
文: Natalie Yu

下個月便是聖誕了!不知道你準備好要迎接這個普天同慶的日子嗎?最近不少美妝以及護膚品牌也推出聖誕套裝組合,每一份也如同是禮物一樣精美,即使是自用抑或是送禮也相當得體,更可以為朋友送上暖暖的祝福!以下整理了5個人氣品牌,包括LAURA MERCIER、su:m37、THREE等等,如果你也正為聖誕禮物而煩惱,不妨一起看看以下的選擇吧~

  • Laura Mercier
  • THREE
  • su:m37°
  • ETVOS
  • Crabtree & Evelyn

Laura Mercier

Laura Mercier在今年聖誕推出了「Ballet à Paris漫舞巴黎」限量節日系列,當中的彩妝像是眼影盤、胭脂、妝前底霜靈感來源便是芭蕾舞者輕柔又難忘的美妙舞姿,色彩優雅又浪漫,主調是以粉嫩色系為主,搭配起來總是能展現溫柔好氣質:

售賣點: LAURA MERICER 各大專門店及專櫃

↓點撃圖片查看詳細內容↓

  • 節日限定極致持久妝前底霜套裝 Pure Canvas Primer Triplet HK$ 390 (價值: HK$585)完美亮肌亮采透明蜜粉套裝 Set To Glow Set HK$ 370 (價值: HK$550)法式甜點身體潤膚乳旅行套裝 Mini Body Soufflé Quartet HK$ 480 玫瑰圓舞極致絲滑唇膏套裝 Pas De Trois Rouge Essentiel Triplet HK$ 530 (價值: HK$780)芭蕾名伶眼影胭脂盤 Pièce de Résistance Eye & Cheek Essentials HK$ 980 (價值: HK$2,700) 芭蕾舞者迷你6色眼影盤 Prima Ballerina Mini Eyeshadow Palette HK$ 280 (價值: HK$610)花都夜魅胭脂盤 Opening Night Cheek Palette HK$ 450 (價值: HK$840)芭蕾序曲迷你4色眼影筆套裝 Grand Overture Mini Caviar Stick Quartet HK$ 350 (價值: HK$630)陽台輕吻迷你唇彩套裝 Kisses From The Balcony Lip Glace Collection HK$ 370 (價值: HK$780)

 


THREE

THREE今年的聖誕主題圍繞著華麗搖滾風格,在每一年當中聖誕便如同是高潮一樣,帶著耀眼奪目的光彩踏入新的一年。這次的彩妝也玩味十足,適合喜歡多元打扮的你!今年推出的聖誕組合包括兩款彩妝盒,內有眼影以及胭脂、唇油以及指甲油。

專櫃:崇光百貨銅鑼灣店、尖沙咀店

↓↓點撃圖片查看詳細內容↓↓

  • THREE華麗搖滾采妝盒 【限定品】共2款   各HK$800THREE華麗搖滾晶唇油【限定品】共5色   各HK$310THREE魅光指彩【限定】共4色 各HK$150

 


su:m37°

韓國自然發酵護膚品牌su:m37°產品向來主打自然,當中的「37°」也代表著人體的溫度,表示最貼近人體肌膚,使用起來也會毫無負擔,更能讓喚醒肌膚!最近則推出一系列聖誕組合,大家可以趁這個機會入手抵買商品,聖誕套裝 11 月 16 日起全線發售!

↓↓點撃圖片查看詳細內容↓↓

  • 特別版 水漾補濕高效潤澤面霜聖誕套裝* HK$660 (價值 HK$995)升級版 聖誕水漾補濕水亮套裝 HK$880 (價值 HK$2,130)節日水漾氣墊粉底套裝 HK$330(價值 HK$774)皇牌 聖誕奇蹟活酵肌密精華套裝 HK$850 (價值 HK$2,361)奇蹟活酵肌密節日套裝 HK$1,020(價值 HK$2,827)節日奢養鎏金溯茫套裝 HK$1,450 (價值 HK$4,020)御蘭緊緻煥活閃亮套裝 HK$1,050 (價值 HK$3,140)時光肌底節日套裝 HK$780(價值 HK$2,171)

 


ETVOS

日本自然系礦物彩妝品牌EVTOS近幾年積極改良產品,推出讓當地女生備受歡迎的彩妝,所使用的高級礦物能減低對皮膚的傷害,更經過皮膚科醫生的認可,打造溫和卻自然好用的產品!今年所推出的聖誕套裝系列以「Winter GO」為主題,希望能呈現在冬季才能擁有的快樂和幸福感。

**ETVOS 2020聖誕限量套裝將於11月11日正式公開發售**

ETVOS銷售點 銅鑼灣時代廣場4樓facesss 【尖沙咀海港城海運大廈2 樓facesss 分店搬遷至新旺角朗豪坊二樓06號舖CosmeGo內,新分店將於11 月13日正式開張!】

↓↓點撃圖片查看詳細內容↓↓

  • Mineral Color Palette 微光金燦7色礦物多用途彩盤Mineral Moist Silky Veil 輕羽面紗保濕礦物蜜粉餅Mineral Lip Plumper Sheer 礦物水潤豐唇彩 透亮 (Berry Soda 莓果紅)ETVOS 2020 Christmas Coffret 聖誕限定套裝2020 $688

 


Crabtree & Evenlyn

Crabtree & Evenlyn向來都是不少女生喜愛的護膚品牌之一,今年Crabtree & Evelyn的聖誕禮盒即將推出新主意,換上了精緻又體面的禮物盒,主題更是帶有占卜元素的設計!在網店購買的話,更可以免費加入個人化禮卡,在禮盒裏加入自訂訊息,貼心又充滿驚喜!

**Crabtree & Evelyn只設online stores**

↓↓點撃圖片查看詳細內容↓↓

  • 幸福沐浴套裝 價錢:港幣 $570The Gardeners 漫天星空睡眠套裝 價錢:港幣$575Crabtree 磨砂 + 提亮護手套裝 價錢:港幣$390Evelyn Rose 絲滑肌膚套裝 價錢:港幣$340經典香氣護手霜套裝 價錢:港幣$720


**以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。**

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用