【聖誕2020】盤點4款必買聖誕倒數月曆!每天送自己一份小禮物

【聖誕2020】盤點4款必買聖誕倒數月曆!每天送自己一份小禮物

發佈時間: 2020.11.18
文: U Magazine

12月快要來臨,亦即是聖誕節也將快到,每年這期待的節日因為普天同慶令氣氛更為熱鬧,而且「送禮物」這不能缺少的環節更是令人期待,近年在美粧界都興起了「倒數月曆」,可以每天都送自己一件小禮物,直至聖誕節這一天,就看看今年各大品牌的月曆究竟是幾吸引。

Benefit Shake Your Beauty 聖誕倒數日曆 $585(價值 $1,083)

包括 12 款皇牌粧物迷你裝,由不同眉粧產品,到零毛孔底霜、胭脂蜜粉、持久眼綫以至具不同功能的睫毛液,鬼馬的風琴形設計配合可愛的骰易攜粧物﹕內有兩大眉粧皇牌,又包括兩款長期銷售 no.1 的 the POREfessional 底霜,以及打造迷人粉嫩雙頰的 Dandelion 蒲公英胭脂蜜粉與 V 面神器 Hoola 古銅胭脂蜜粉,驚喜連連。

CLARINS Holiday Advent Calendar 24 Days 2020 $650(價值 $2,170)

CLARINS 這款掛袋式的Holiday Advent Calendar 24 Days 2020,包括 8 款彩粧、6款身體護理及 10 款面部護膚產品,大多以迷你款出現,但當中亦不乏有原裝 size 的貨品,當中包括 4D 濃黑翹長睫毛膏、凝亮護唇油和晶瑩美顏霜,相當超值。

 

L'Occitane《普羅旺斯的聖誕市集》聖誕倒數驚喜日曆 $550(價值 $925)

L'Occitane將發源地普羅旺斯的大自然收成,製成各款精緻禮品,打造成一個小小的普羅旺斯聖誕市集,熱鬧和歡快地頌揚大自然之美及永恆的季節更替,向南法的自然恩賜致敬,更找人氣法國插畫家 Edith Carron 創作一套精緻可愛的日曆,日曆內 24 道小門,背後都藏着令人愛不釋手的小物,包括杏仁沐浴油、蠟菊煥活雙效精華、乳木果潤手霜······甚至可以揭曉多款全新推出的產品!

 

La Maison Valmont Feerie 聖誕倒數月曆 $2,680

尊貴護膚品牌 Valmont 也來湊一湊熱鬧,將 12 種情感,12 種令人興奮的護膚時刻,注入 La Maison Valmont Feerie 聖誕倒數月曆當中,每個小抽屜都藏着一款護膚寶物,以提升肌膚光澤感、抵禦時間對肌膚的侵害,今年更特別將儼如高級珠寶的 Storie Veneziane 香水系列,盛載於月曆當中,更帶您探索永恆的品牌元素,由風光如畫的山脈到瑞士植物萃取物、標誌性的蝴蝶到優雅的香水瓶,每一格小抽屜帶來驚喜及護膚體驗!

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用