浪漫復古粉紅彩妝5選!今季大熱暖意色調!營造粉紅溫柔知性美!

浪漫復古粉紅彩妝5選!今季大熱暖意色調!營造粉紅溫柔知性美!

發佈時間: 2020.11.23
文: U Magazine

粉紅色對女生在化粧這一課題,從來都不是「陌生」,每季都會有它的存在價值,無論是當季的大熱色調,又或是只作點綴或配襯,粉紅色都是很好的搭檔。今個秋冬的彩粧潮流,它又順利地當上了主角,不過今年的粉紅並不是可愛、亮麗又或是高雅,而是帶有一點復古,又好像用了 filter 一樣,多了一種柔霧感的粉。

1/ CANMAKE Silky Souffle Eyes No.06 Dusky Pink $74

性感迷人的灰粉紅調,含可提升光澤感的光亮油份,高度顯色提升絲般的光澤,且含細滑珍珠粉末,粧感更覺細膩,像梳乎厘般柔軟舒適的粉質,水潤高貼服度的粉末,緊密黏附眼瞼,細緻的暗粉紅色組合,打造迷人性感眼眸。

 

2/ Hourglass Ambient Unlocked Sculpture $520

包括蜜粉、胭脂、古銅粉及高光透亮粉餅,採用光致發光技術,捕捉、散射和柔化環境光綫,讓肌膚以更為柔嫩緊緻的效果呈現,顏色的組合可令粧容帶出一份暖意柔和的光感。

 

3/ NARS Vancances Face Set $440

亦在假日當前推出了 Bronze Voyage Collection,以渡假為靈感塑造溫暖陽光粧感,讓你有個樂而忘返的秋日之旅,其中 Vancances Face Set 一盒齊集 3 款眼影色調以及 1 款胭脂,再配上迷你 Climax 睫毛膏,打造宛如陽光灑在面上的紅潤粧感及明亮眼神,當中的胭脂以啞緻藕粉色呈現,帶出滿滿健康的好膚色。

 

4/ 3CE Liquid Primer Eye Shadow #PINK GROUND $139

締造溫柔嫵媚的粧容,配合秋天的格調,糅合獨特的因子復合配方,令質感更柔滑細緻,能吸收眼周油脂,減少暈粧的困擾,輕輕一抺便能呈現柔霧粧感,快速完成粧容又可維持長時間不卡紋,讓眼眸披上輕盈透亮的啞光粧感。$139

 

5/ innisfree復古柔霧濾鏡限量系列唇膏 #01雲尼拿粉紅 $70

至於唇粧方面,innisfree 復古柔霧限量系列中的呍呢嗱粉紅唇膏,加強了啞緻感,塗上後能營造溫柔知性美,其絲絨質地順滑易推同時為雙唇提供滋潤,呈現自然粧效。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso