日雜《MAQUIA》底妝產品TOP5推介!粉底、氣墊粉餅!2020下半年美妝大賞!
發佈時間: 2020.11.30
文: Edith Chan

冬天終於來臨了,天氣轉涼也要為皮膚尋找合適的底妝產品!日本雜誌《MAQUIA》推出了2020下半年美妝大賞,當中推薦了不同top5好用的底妝產品!正尋找合適自己底妝產品的女生們不要錯過!

1. 粉底液

第5名:shu uemura 無限輕透修護粉底液 健康透亮 SPF18 PA+++ (HK$400)

無限輕透修護粉底液蘊含日本白牡丹萃取,有助鞏固肌膚屏障,令肌膚更有亮澤,而且質感輕盈水潤,上臉後自然貼服,能夠展現健康透亮的妝感。

↓點擊圖片了解第1名至第4名的粉底液

  • [第4位]DECORTÉ 水潤光感粉底液 (8,136日元):粉底液是水潤質地,能打造出滋潤光澤的妝感,而且粉底液能保護肌膚,亦能長時間維持妝感。
  • [第3位]LANCÔME 極緻完美精華粉底液 (HK$870):Lancôme極緻完美精華粉底液注入了44%活性護膚成分和珍貴油分,配合kabuki化妝掃能令底妝更貼服自然。
  • [第2位]CHANEL les beiges 自然亮肌光影液 (HK$500):粉底液內含69%水分,能即時煥發舒適的感覺,加上成分中的反光色素、液體聚合物和海藻萃取等,能有效預防肌膚乾燥,以及令妝容更為細緻。
  • [第1名]Clé de Peau 鑽光柔霧修護粉底液 (HK$1,050):粉底液能由內而外改善肌膚狀態,能打造出啞緻貼服的妝容。

 

2. 粉底霜

第5名:Coffret D'or 晶潤玫肌潤底粉膏UV (售價以官網為準)

粉底是膏狀質地,能有效遮蓋及撫平毛孔,妝前亦不需要使用打底,也能打造自然輕薄的妝感。



↓↓↓點擊圖片了解第1名至第4名的粉底霜↓↓↓

  • [第4名]Lancôme 超極光精華水粉霜SPF50/PA+++ (NT$1,400):三效合一的粉底霜,能夠為肌膚保濕、遮蓋毛孔以及令肌膚變得透亮。(這是補充裝,粉底霜外盒需要另外購買)
  • [第3名]COSME DECORTÉ AQ MELIORITY Repair Foundation (20,000日元):粉底霜有保濕作用,亦能遮蓋皺紋或毛孔,而且使用後能夠令妝感持久。
  • [第2位]LUNASOL光漾水肌粉凝霜 SPF34 PA+++ (NT$ 2320):粉底霜把遮瑕材料鎖入油中,即使多次疊擦也不易出現厚重感,而且成分內含6種以上的美容油,能夠為肌膚保濕,使用後能為肌膚帶來光澤感。
  • [第1名]SUQQU晶采艷澤粉霜 (售價以官方網站為準):成分含綠茶、絲蛋白、黃柏萃、橄欖葉等萃取精華,共13種日本國產美容精華,能夠在化妝之餘修護肌膚。

 

3. 粉餅/粉棒

第5名:LA MER 輕盈柔潤修護粉餅 SPF 30 (HK$1,050)

柔滑的質感,能令妝容持久而不乾燥,有效遮蓋瑕疵、軟化細紋和均勻肌色

↓↓↓點擊圖片了解第1名至第4名的粉餅/粉棒↓↓↓

  • [第4名]DECORTÉ The Skin Powder Foundation Air (5,200日元):使用後能覆蓋毛孔和瑕疵,帶來持久無瑕妝容,加上有效保護皮膚免受紫外線,灰塵和花粉等環境因素的影響,適合所有季節使用。
  • [第3名]Amplitude Complete Fit Powder Stick Foundation (售價以官方網站為準):粉底膏質地順滑輕薄,使用後能令妝感貼服自然,而且亦能有效遮蓋毛孔和瑕疵位置。
  • [第2名]Elegance Fine Velvety Foundation (6,600日元):獲得不少美妝獎項的Elegance雙色粉餅有天鵝絨般的光滑度和透明度,而且能夠遮蓋顏色不均的位置,即使厚塗使用,亦不會有厚重的感覺。
  • [第1位]ALBION VERY RARE AIR (5,000日元+稅):粉餅質地自然貼服,而且十分細膩,就好像奶油的質地般,加上包裝十分優雅,而且粉餅上更有壓紋。

 

4. 氣墊粉餅

第5位:TOM FORD 立體柔光氣墊粉底乳 SPF 50/PA++++ (HK$710)

Tom Ford立體柔光氣墊粉底乳,質地貼薄自然,滋潤而不黏笠,使用後能貼服在肌膚上,打造自然妝容。

↓↓↓點擊圖片了解第1名至第4名的氣墊粉餅↓↓

  • [第4名]SHISEIDO 晶鑽光感耀澤修護氣墊粉底 SPF50+ PA+++ (HK$720):氣墊粉餅具備抗衰老及提亮肌膚的成分,即使卸妝後,肌膚依然能感到滋潤,除了化妝外,也能達到護膚的效果。
  • [第3名]JILL STUART Cushion Compact F (售價以官網為準):氣墊粉餅能點亮臉部,以及撫平毛孔和紋理,加上能夠維持長達18小時的光澤肌膚。
  • [第2位]DECORTÉ The Skin Cushion Foundation Fresh (5,500日元):氣墊粉餅能有效遮蓋毛孔,暗沉和膚色不均的問題,加上亦能保護皮膚免受紫外線、花粉、灰塵和污垢等外來刺激,而且適用於每個季節。
  • [第1位]YSL 昇級版輕透無重羽毛氣墊粉底SPF50/PA+++ (HKD$$320 - $530):新配方加入了茉莉花瓣及新肌粉末,有效防止底妝氧化變黃及抗汗抗油,特別適合香港潮濕炎熱天氣使用。

 

來源:各大品牌官網





睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso