【秋冬粉底】9款人氣秋冬底妝產品推薦!精華粉底二合一、遮蓋粗大毛孔!保濕持久不脫妝!

【秋冬粉底】9款人氣秋冬底妝產品推薦!精華粉底二合一、遮蓋粗大毛孔!保濕持久不脫妝!

發佈時間: 2020.12.01
文: Natalie Yu

對於容易出油的女生來說,秋冬應該會是比較舒服的季節,底妝不會因為炎熱或出汗的關係而變得斑駁。但對於乾燥肌膚的人士來說,粉底也許便是考驗化妝技巧的一步了~今天整理了9款保濕型的底妝產品,適合在秋冬使用,讓我們接著看下去吧!

1.Lancôme 極緻完美精華粉底液

30ml| HK$870

這款粉底液注入了44%活性護膚成分和珍貴油分,達到了護膚+彩妝二合一的境界,讓乾燥皮膚人士也有無暇清爽的底妝,當中的抗衰老因子更可以緊緻皮膚,達到均勻、順滑的效果。

 

2.Dolce&Gabbana Beauty Glouriouskin Perfect Luminous Creamy Foundation

30ml| HK$1100

來自D&G的這款粉底液融合護膚品,讓肌膚能得到滋養和光澤,質地水潤舒適,能提供遮瑕度之餘同時抵禦污染、氧化和日曬的侵害。即使在冬天乾燥時刻也能持續8小時補水保濕。

3.拱辰享 美絲絨柔霧粉底液 SPF30/PA++

40ml | $380

粉底使用了低粘度乳化劑,做到輕薄但高遮瑕力,對於毛孔粗大、出油的人士會是不錯的選擇,因為能完美遮蓋毛孔及肌膚凹凸表面,控油數小時後能展現自然光澤。

♥點擊查看其它推薦

  • 4.THREE天使煥采精萃粉底 30ml | HK$550  粉底加入了83%天然由來成分,琉璃苣油、沙棘油、茶籽油、摩洛哥堅果油等,大大增加滋潤感和高透明度,塗抹的時候如同上保養品一樣容易延展,當中的澄澈晶質粉體更可以把光線充分地反射, 展現光澤。5.IPSA 持久水潤透光粉底霜 SPF15 PA++  25g | HK$ 340  保濕滋潤膜技術讓粉底變得持久不脫落,更可以改善臉部暗沉,透過光線折射的原理讓肌膚變得無暇光亮,無瑕透光粉末更可以均勻膚色,臉部瞬間變得亮澤平滑。6.SUQQU NUDE WEAR LIQUID EX SPF30/PA+++  30ml | ¥7,700(含稅)  這款粉底液適合喜歡裸妝的認識,使用了亮彩複合粉體,達到緊密貼服又滋潤的妝感,仿佛如同第二層肌膚一樣清透,更可以挑選適合粉肌色、自然膚色或黃膚色的色調,讓妝感更自然!7.MAKE UP FOR EVER 速效煥肌修護粉底  30ml | HK$380  來自MAKE UP FOR EVER的粉底蘊含人蔘、濟州山茶花、麥冬等護膚成分,能為肌膚提亮、柔滑、緊緻、保濕及均勻膚色,維持24小時保濕和無瑕。8.RMK 水凝美肌粉霜  30g | HK$420  這是RMK皇牌產品之一,圈中不少知名化妝師也愛用它作為女明星的粉底,當中加入了5種美肌油,塗抹的時候便如同面霜一樣容易推開,加入光學配方亮肌粉末,營造自然立體感,塑造鮮明輪廓。9.NARS 自然亮采持久氣墊粉底 SPF50 PA+++  12g | HK$410  配方具有SPF50 PA+++防曬功效,更加入多種抗污染及護膚成份,能做到質地透薄之餘散發自然光澤感,更具備抗汗、抗氧化、零轉移的功效,疊加更可以增加遮瑕度。

(點擊放大圖片)

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso