首屆「@cosme香港美妝大賞」TOP10公開!人氣好用美妝產品!綜合大賞第1名是它!

首屆「@cosme香港美妝大賞」TOP10公開!人氣好用美妝產品!綜合大賞第1名是它!

發佈時間: 2020.12.02
文: Edith Chan

相信各位女生對@cosme一點也不陌生,每年日本@cosme都會推出美妝大賞,而香港於今年亦推出首屆「@cosme香港美妝大賞」,以香港用戶的真實評價而選出最受歡迎的美妝產品,今次為大家精選了綜合評價最高的TOP10產品!大家不要錯過~

 

第10位:Bifesta高效眼部卸妝液

卸妝液內含水溶及油溶性成分,能輕鬆溶解防水眼妝,加上成分中亦蘊含維他命B及E,能同時為眼部肌膚保濕。不少用戶表示只需敷印30秒便能輕易卸除眼妝,而且CP值十分高。

 

第9位: Bioré水凝長效保濕防曬乳

Bioré保濕防曬乳內含透明質酸、蜂王乳精華及BG保濕成分,能令肌膚時刻水潤亮澤 ,除了當作防曬乳外,亦可作妝前底霜,令粉底上臉後效果更持久貼服。

 

第8位:excel裸色深邃眼影

excel眼影有4種大地色系眼影,由淺至深色順序使用能輕易打造漸變眼妝,令雙眼更立體,有不少用戶表示眼影顯色度高,飛粉情況不大,而且質地十分幼細,是日常必用的眼影之一。

 

第7位:DHC 橄欖護唇膏

DHC橄欖護唇膏成分有橄欖、人蔘和蘆薈等天然植物精華,能有效滋潤和亮澤雙唇,是冬季必備的護唇產品。

 

第6位:excel 3合1持久造型眉筆

excel三合一眉筆,集合了眉筆、眉粉和眉刷於一身,能輕鬆讓畫出自然眉型,加上3合1的設計十分方便,連續多年都獲得日本@cosme的美妝大賞第一位!


點擊圖片了解TOP1-TOP5的美妝產品

  • [第5位]KATE TOKYO 3D造型眉彩餅:KATE 3D造型眉彩餅除了能塑造眉型外,亦能用最淺的顏色作鼻影使用,一盒能打造深邃立體眉型。
  • [第4位]OPERA LIP TINT:OPERA LIP TINT成分有效滋潤雙唇,秋冬使用也不怕唇部會出現乾燥等問題。
  • [第3位]naturie 日本薏仁化妝水:薏仁化妝水專門針對毛孔、皮膚幼紋,及經常化妝而導致肌膚老化的問題,而薏仁成分,蘊含維他命B1和B2,有效消除粉刺和色斑及膚色不均等問題。
  • [第2位]innisfree 礦物控油碎粉:相信各位女生都對innisfree 礦物控油碎粉不陌生!礦物控油碎粉含礦物質控油成分, 能吸附肌膚表面多餘油脂,讓肌膚保持乾爽。
  • [第1位]BIODERMA 深層卸妝潔膚水:獲得綜合大賞第1名就是BIODERMA卸妝潔膚水,卸妝潔膚水內含水溶分子,有效溶解表面油脂污垢,能夠由內而外徹底潔淨皮膚。




來源:@cosme官網


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso