冬季10款茶調保濕護手霜推介!清新伯爵茶、柚子茶味!為生活增添幸福感!
發佈時間: 2020.12.16
文: Edith Chan

天氣逐漸寒冷,皮膚亦開始出現乾燥和爆拆等問題,護手霜一定是冬季的必需品,市面上大部分的護手霜都是花味和水果味,但其實亦有不少品牌推出茶味護手霜!味道清新而特別,不喜歡花味和水果味的女生不能錯過~

 

1. innisfree 高級滋潤護手霜 - 烘焙茶 (HK$110/100 ml)

innisfree一直都有推出不同茶味的護手霜,這支烘焙茶護手霜成份含有乳木果油和橄欖蠟等,能讓肌膚快速吸收,從而形成保濕屏障,而且不會黏笠,能令雙手水潤光澤。

 

2. innisfree 濟州香氛護手霜 (HK$33/30ml)

除了烘焙茶味外,innisfree亦推出不同月份的護手霜,每個月份都代表著不同的香氣,而12月份就是「柚子茶香」,使用後會散發出柚子茶柑橘的甜美香氣。

 

3. Pure Smile Tea Pot Hand Cream (Lemon Tea) (300日圓/60g)

特別的檸檬茶味護手霜成分包含橄欖果實油、棕櫚油、蘆薈葉精華而成,有效滋潤雙手,而且使用後會散發陣陣檸檬茶的清香。

 

4. SABON滋潤潤手霜 (白茶清韻) (HK$125/50ml)

潤手霜蘊含高度滋潤乳木果油及蘆薈萃取,能有效即時保濕並軟化肌膚,使用後能令雙手軟滑細緻。

 

5. ohii Daydream 柑橘茶護手霜 (HK$79/60ml)

ohii柔滑滋潤護手霜內含純素配方,而且添加了蘆薈和角質素,能有效滋潤雙手,防止發炎,而且淡淡的柑橘香氣,聞起來清新舒服。

 

↓↓↓點擊圖片繼續了解更多茶味護手霜↓↓↓

  • 6.YOPE Hand Cream Tea & Peppermint (HK$165/100ml):護手霜100%由綠茶和薄荷天然提取物而成,適合乾燥和脆弱肌膚使用,同時亦可緩肌膚不適以及衰老等問題。
  • 7. TKLAB 茉莉與伯爵茶護手霜 (NT$399/50ml):成份包含有機巴巴蘇油,油脂比荷荷芭油低,能修復肌膚以及加強鎖水。而且使用後首先會發出茉莉花香,然後會有印萵甜美果香,最後會有淡淡麝香味道。
  • 8. Compagnie de Provence黑茶香護手霜 (NT$1,200/300ml):護手霜使用天然護膚元素「乳油木果脂」,有助長效保濕而不黏笠,加上黑茶味道十分特別。
  • 9. Dr.L-3 COSMECEUTICAL小黃瓜伯爵茶護手霜 (NT$350/30g):護手霜成份包括水、乳油木果脂、小黃瓜伯爵茶香氛等,能修復粗糙肌膚。
  • 10. 京都kyobian 銘茶護手霜 (茶香) (HK$68.9/30g):成分由京都精選食材而成,由日本三大茗茶精選的其中兩種:京都宇治茶和靜岡茶而成,能為肌膚鎖水同時亦能高效抗菌,使用後散發出清新的茶香。

 

來源:各大品牌官網



睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso