2020年聖誕甜美妝容產品推介!眼影/胭脂/唇膏!添上自然好氣息!
發佈時間: 2020.12.22
文: U Magazine

在一個普天同慶的聖誕節,無論與家人又或是另一半度過,也想以親和感的妝扮示人,令人覺得妳在這天更可愛動人,帶來歡愉的一晚,說到可愛又怎能不是粉紅這個最好的選擇,這個節日的化妝系列,也有很多適合以「可愛女人」作妝扮的化妝品。

 

Esprique Select Eye Color N Jewelry Box $270

Esprique Select Eye Color N Jewelry Box 如寶石箱的眼影色調,配合天然鑽石打碎的鑽石粉末與珍珠粉末,持續剛塗上的純淨色彩,緊貼眼皮,不易脫落,直到晚上都保持充滿透明感的明亮妝容。

Laneige 節日限定 6 色眼影 $280

要打造甜美韓妝,閃亮眼影可以進一步加強妝容,散發閃亮艷麗氣質,Laneige 節日限定 6 色眼影,以冰藍雪花包裝包裹着桃紅色的眼影盤,眼影主要以亮紅色及啡紅色為主調,每個顏色代表一個聖誕元素,Jingle Bell、Snowflakes、Gingerbread 等,一盒眼影有齊閃亮及雅致質地,輕鬆打造可愛感十足的節日妝容!

 

 

Les Merveilleuses LADUREE Face Color Rose LADUREE Limited $590 (胭脂盒$250)

Les Merveilleuses LADUREE Face Color Rose LADUREE Limited 混合兩種柔和的粉紅色調,一掃呈現柔美及富透明感的妝效,鮮明且柔和、亮澤而不泛白,打造女性的自然表情美,花瓣中加入玫瑰香氣,散發恍如新鮮抈摘的玫瑰優雅香氣。

 

Limited Edition Rouge à Lèvres Lunaison 限量版唇膏   $335@

Gucci Beauty帶來這款為節日而生、閃爍色調的限量版唇膏 Rouge a Levres Lunsison,閃亮的唇膏配方以一層斑斕、閃亮的珍珠粉末包裹,新配方更融合了 3 種不同閃粉,營造出立體的閃亮效果,洋溢着歡愉的節慶氣氛。

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso