5款提亮膚色美妝/護膚品推介!告別倦容!為皮膚添上健康光澤!
發佈時間: 2020.12.28
文: U Magazine

有時就算有足夠的休息又或睡眠,總會覺得自己帶點倦容,肌膚除了因為休息才有良好狀態,其實膚色的均勻和亮澤度,也是有「好面色」的重點之一。想令自己膚色更有水潤光澤感,除了用上令膚色更有亮澤的護膚品外,提亮膚色的底妝同樣重要呢。

 

TATCHA The Essence $820/150ml

TATCHA The Essence 由紅海藻、宇治綠茶和秋田米所組成並經過雙重發酵的複合物,視為「美肌甘露」,有助煥發肌膚的年輕光采,富含乳酸和人體必需的氨基酸,以及天然補濕因子,可促進細胞更新,重現肌膚的美麗光芒,,質地水感輕盈,瞬間讓肌膚的天然水份含量提升,幫助增強肌膚彈性,煥發肌膚光采。

 

MEDIHEAL 煥白亮肌泡泡精華面膜 $150/10 片

MEDIHEAL 煥白亮肌泡泡精華面膜蘊含由天然石松及馬尾草等材料提取的複合物,能有效擊退暗沉色素,加上其他成分如稻米水、谷胱甘肽等,有助抑制黑色素增長,趕走口罩肌並還原白滑膚色。

 

CANMAKE Marshmallow Finish Powder $108

CANMAKE Marshmallow Finish Powder 透亮美肌蜜粉餅的啞調淺黃色,能讓肌膚即時變得光亮,配方蘊含防光亮粉末,能防曬防油光,同時蘊含礦物成分及 10 種美肌成分,且粉末幼細,減少粒子間的空隙出現,呈現細滑棉花糖柔美肌膚的妝效,而且兼備遮瑕作用。

 

Urban Decay Stone Vibes Highlight $340

想有更亮麗的膚色,打好底妝後可以加添光影粉,令效果更出眾,Urban Decay Stone Vibes Highlight 注入天然能量礦石成分,給予極致柔滑、絲般質感及立體光影效果,其閃爍彩玫瑰金可掃於蘋果肌、臉部、鎖骨,綻放亮澤膚色,煥發迷人活力動感。

Burberry Essential Glow Palette  $735

Burberry Essential Glow Palette 3 合 1 臉部彩妝盤,能即時修容、上色和提亮,令肌膚散發光采,配方蘊含舒適乳霜和細緻粉末,輕盈質地能輕易與肌膚融為一體,輕鬆地增添肌膚光澤。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso