韓國排行第1位彩妝產品推介!不脫妝氣墊粉底!這款睫毛膏大受好評!
發佈時間: 2021.01.07
文: Edith Chan

女生們有沒有曾經為每次想買彩妝產品,但卻不知道該選擇哪些牌子而煩惱?今次為大家精選了韓國OLIVE YOUNG、hwahae和GLOWPICK各排行第1位的彩妝產品,包括有眼影盤、睫毛膏和氣墊粉底等,女生們不能錯過。(排行榜截止 31/12/2020)

OLIVE YOUNG:於1999年開設了第一間韓國保健美容店,擁有20多年歷史,是韓國第一大健康和美容商店,彩妝排行榜具有參考價值。

 

hwahae:韓國人氣美妝APP「화해」有不少彩妝排行榜,而且是由用户的使用感和評價來排名,在韓國擁有很高的公信力。


GLOWPICK:韓不少女生都在美妝網站Glowpick分享她們的化妝和護膚小技巧,透過用户的評分從而獲得各類產品的好用排行榜。

 

1. 眼影盤

OLIVE YOUNG:

CLIO Pro Eye Palette(#02 Brown Choux)

韓國OLIVE YOUNG排行第1位的眼影盤是CLIO Pro Eye Palette02色號由基礎色到鮮豔色都有,而且亦含有啞光和亮片質地,一盒便能令眼妝有不同變化,而且顯色度很高,質地十分貼服不易脫妝。

 

hwahae:

ETUDE HOUSE Play Color Eyes In The Café

ETUDE HOUSE 10色咖啡色系眼影組合能打造柔和眼妝,而且色調是大地色系所以適合日常使用,很多韓國女生都擁有一盒~

GLOWPICK:

Romand Better Than Eyes (#M03 Dry Cosmos)

CP值十分高的韓國彩妝品牌rom&nd成為GLOWPICK的第1位眼影品牌,而M03色號是温柔粉嫩色系,一年四季都適用。

 

2. 睫毛膏

OLIVE YOUNG:

CLIO Kill Lash Superproof Mascara

除了眼影盤外,CLIO的睫毛膏亦登上了OLIVE YOUNG的第1位,使用後能令睫毛變得纖長,而且具有防水效果,加上刷頭較細,所以使用起來不易弄污眼妝。


 

hwahae:

KISS ME 新翹力纖長防水睫毛膏

KISS ME睫毛膏能有效令睫毛變得纖長,而且加強了防水能力,使用後不易出現暈染和結塊等情況,特別適合睫毛容易下塌的女生。

GLOWPICK:

CLIO Kill Lash Superproof Mascara

CLIO的睫毛膏在OLIVE YOUNG和GLOWPICK都排行第1位,由於使用後自然不厚重,而且定型和持久效果很好,所以深受很多韓國女生歡迎。

點擊圖片了解排行第1位的唇釉和氣墊粉底↓

  • [OLIVE YOUNG唇釉第1位]3CE VELVET LIP TINT:絲絨質地令唇釉上嘴後十分乾爽,不論塗滿嘴巴或咬唇妝也十分好看。
  • [hwahae唇釉第1位]BBIA LAST VELVET LIP TINT:BBIA是韓國性價比十分高的彩妝品牌,而這款LAST VELVET LIP TINT同樣是絲絨質地,喜歡啞光唇釉的女生不能錯過!
  • [GLOWPICK唇釉第1位] lilybyred Romantic Liar Mousse Tint:lilybyred同樣也是韓國性價比十分高的彩妝品牌,而這款唇釉亦是啞光質地,共有6個色號選擇,不論什麼季節都能選擇合適自己的顏色。
  • [OLIVE YOUNG氣墊粉底第1位]CLIO Kill Cover Founwear Cushion XP 2020 Limited Set:OLIVE YOUNG排行第1位的氣墊粉底,遮瑕效果十分好,而且使用後持久不易脫妝,而妝感偏啞光,所以油性和混合性肌膚都適用。
  • [hwahae氣墊粉底第1位]HERA BLACK CUSHION SPF 34 / PA++:HERA氣墊粉底啞光感很強,而且保濕能力亦很好,所以油性肌膚的女生亦能使用。
  • [GLOWPICK氣墊粉底第1位]HERA BLACK CUSHION SPF 34 / PA++:HERA在GLOWPICK與hwahae中同樣在氣墊粉底產品中獲得了第1位,由於質地輕盈幼滑,而且能提高肌膚的亮度,所以受到不少韓國女生的歡迎。

 

來源:各大品牌官網, OLIVE YOUNG, GLOWPICK, hwahae

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso