3件DAISO平價洗掃神器推介!幫化妝掃「洗邋遢」!吸盤設計清洗不移位!
發佈時間: 1日前
文: Phoenix Yeung

我們每天都會用上不同的化妝掃上妝,與我們肌膚如此親密接觸的化妝掃,假如沒有定期清洗就會滋生大量細菌,直接影響我們的皮膚狀況! 這次為大家推介三款DAISO平價洗掃工具,簡單易用之餘,價錢亦相當實惠,快來看看吧!

#1吸盤式洗掃板 ₩3000(大概HK$21)

這款吸盤式洗掃板表面設有不同大小的紋理及坑紋,能深層清潔不同的掃具。背面備有吸盤設計,一按一吸便緊貼於洗手盤等平滑表面,清洗時也輕鬆不移位!可惜香港的DAISO暫時未有發售這款洗掃板,想入手的朋友要找代購了!

  • 背面備有吸盤設計一按一吸便緊貼於洗手盤等平滑表面清洗時也輕鬆不移位!

 

#2 三合一洗掃杯 HK$12

洗掃杯結合晾乾架及迷你洗掃板,迷你洗掃板螺旋型設計,加上長短不一的坑紋,十分適合用作清洗蜜粉掃等大化妝掃!清洗後放在晾乾架晾曬即可,十分方便!

  • 結合晾乾架及迷你洗掃板迷你洗掃板螺旋型設計加上長短不一的坑紋,十分適合用作清洗蜜粉掃等大化妝掃!清洗後放在晾乾架晾曬即可,十分方便!

 

#3 洗掃蛋 HK$12

化掃蛋只需要套在手指上即可使用,頂端的凸點能深層清潔化妝掃,中間橫紋能排去多餘水分。小巧外型即使是放在手袋以備不時之需也不會佔太多空間,同時它也可以當作迷你洗衫板使用,CP值相當高!

  • 只需要套在手指上即可使用頂端的凸點能深層清潔化妝掃中間橫紋能排去多餘水分。

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso